Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Тонировка!
Форум Volkswagen Technical Site > Разное
Страницы: 1, 2
dmproject
Вопрос чайника....Делают ли тонировку с плавным переходом...или это такие стекла бывают...
И на сколько с тонировкой сложно ездить...
А то хочется поставить, солнце уже задрало жарить даже кондей не всегда спасает....
Подскажите как быть....стоит ли ее вобще ставить....
(сразу скажу что привык ездить по зеркалам как боковым так и заднего вида....)
pa3ciy
От солнца спасает конкретно,да и седишь не в аквариуме.
Остальное решай сам! vw_thank_you2.gif
dmproject
а как с видимостью дороги
pupok
QUOTE (dmproject @ May 23 2007, 10:56 PM)

тонировка-она ж разная бывает!можно лайтовую,а можно и наглушняк!если наглухо,то ночью,скажем в дождь,ничего побокам не увидишь,а если ещё и стёкла грязные то капец!делай 25% или 15%!будешь видеть сам,а тебя никто(не считая очень солнечных дней,через любую видно)!
dmproject
спасибо!!! За совет!!!
А не посоветуете ли хороший тонировочный центр около ВДНХ....
Буду очень признателен...
alna
QUOTE (dmproject @ May 24 2007, 11:02 AM)
А не посоветуете ли хороший тонировочный центр около ВДНХ....
Буду очень признателен...
Лайновский
QUOTE (alna @ May 24 2007, 11:35 AM)
http://www.jwf.ru/auto.html[/URL]

Себе здесь делал.
Быстро, качественно. Вежливый персонал. Гарантия.
Записываться нужно за два дня по телефону.
Рекомендую smile.gif
d.lus
QUOTE (dmproject @ May 23 2007, 09:56 PM)

У меня 10%.
Все отлично.
Открывал окна при парковке только пару раз, паркуясь задом в вообще неосвещенном дворе
dmproject
Простите мою может не грамотность...я вот посмотрел, а чем пленки Инфинити отличаются самые дороги они....
Самые класные что ли ???? unsure.gif
Лайновский
У меня Инфинити. Имеет т.н. осветление. Т.е. в темноте она светлее, чем обычная. Слегка зеленоватая, что напоминает заводскую тонировку. Имеет небольшой эффект отражения. А сама дорогая-это керамическая (новинка).
Можешь здесь посмотреть, как выглядит (Инфинити, 20%)
http://foto.mail.ru/mail/tokarev_sv/1
dmproject
Да круто....как будто и без тонировки....хм....значит будем тонироваться в инфинити...безопасность преВЫШЕ ВСЕГО!!!!
Russo
У меня тонировка хамелеон. Супер. Доволен аки слон. Реально все видно даже ночью и в дождь. А в принципе тонировка вопрос привычки. На своей первой машине - восьмерке, была пленочноя тонировка 95% и ничего, только чуть ее подрезал, чтобы было зеркала видно и нормально. Ну а тонироваться только для защиты от солнца - не уверен, что это тебе поможет
dmproject
Как это не поможет, ведь она задерживает лучи солнца....
Что - то я не понял....
Лайновский
От солнца помогает. Я тут окно открыл при 32 С. Моментально ощутил удар по голове раскаленной сковородкой smile.gif
mve
QUOTE (dmproject @ May 24 2007, 06:27 PM)
Как это не поможет, ведь она задерживает лучи солнца....
Что - то я не понял....

От ультрафиолета.
dmproject
Но зато не препикает когда в очередной пробке стоишь!!!!
а так только кондер!!!??? vw_driving.gif
Russo
QUOTE (dmproject @ May 24 2007, 06:47 PM)
Но зато не препикает когда в очередной пробке стоишь!!!!

не знаю, не знаю... Ни в одной машине у меня не было кондиционера, а в жару окна по-любому приходилось открыватьsad.gif
I hate her
Тонировка вещь хорошая сам занимаюсь тонировкой и совет такой сначала определись с маркой и фирмой производящей пленку,а потом уже и прозрачность!хорошие пленки фирмы Люмар и Джонсон,есть еще Сантек но у меня к ней отвращение она слишком темная да и укладывается для меня как для тонировщика посложнее rolleyes.gif зато самая дешовая,у меня лично тонировка зад 5% перед 15% пленка Люмар!но были люди приезжали и тонировали всю машину с лобовым 5% и ничего ездят правда ночью их спасает тока ксенон rolleyes.gif
dmproject
Ксеона у меня к сожадению нет....
Так что мне что нить по прозрачней....
I hate her
ну значит выбирай марку пленки и вперед!зад 5% передние стекла 15% или 10% полосу на лобовое по желанию как самому нравится я дак лично их ненавижу и себе не клеил,с 15% пленкой я сейчас имею ввиду фирму Люмар все превосходно видно и даже зимой!А вот про зеркальную пленку скажу-чисто реальное зеркало с наружи такой эфферк только у пленок Сантек чуть похуже у Джонсон,но и соответственно с нутри тоже не айс rolleyes.gif-не так не нравится тонировка она и есть тонировка должна быть черной cool.gif
d.lus
QUOTE (I hate her @ May 25 2007, 09:17 AM)
тонировка должна быть черной cool.gif

Серая еще очень стильно смотрится.....
I hate her
QUOTE (D.Lus @ May 25 2007, 10:58 AM)
Серая еще очень стильно смотрится.....

это все еще зависит какого цвета машина smile.gif
dmproject
Машина серебристая!!!! rolleyes.gif
I hate her
QUOTE (dmproject @ May 25 2007, 07:03 PM)
Машина серебристая!!!! rolleyes.gif

тогда шлепай все зеркальной пленкой намано будет смотреться,а по прозрачности какой фирмы выбрать это уж те решать приедешь на станцию там прикинешь на стекло и сам определишься,но в основном зеркалка вся нормально с нутри просвечивает так что вперед rolleyes.gif
lliriKirill
А как обстоят дела с переходной тонировкой (или как там она называется)... когда внизу темная, а потом переходит в цвет машины?
I hate her
QUOTE (lliriKirill @ May 26 2007, 10:59 PM)
А как обстоят дела с переходной тонировкой (или как там она называется)... когда внизу темная, а потом переходит в цвет машины?

Обычная такая же пленка для кого она красивее смотрится если один цвет попадает в цвет машины но и дороже она соответственно процентов на 50 стоит!!!
Лайновский
Ни Люмар ни Джонсон почему то такую пленку не производят.
Интресно, почему? cool.gif
lliriKirill
QUOTE (Лайновский @ May 27 2007, 10:42 PM)
Ни Люмар ни Джонсон почему то такую пленку не производят.
Интресно, почему? cool.gif

спасибо за наводку.
Буду обычной тонировать.
dmproject
Как раз в эти деньки кто на машинах в Москве. Этот вопрос как раз актуален...
(кто без тонировки...)
vw_driving.gif Бекло блин!!!
Russo
QUOTE (dmproject @ May 29 2007, 01:45 PM)
Как раз в эти деньки кто на машинах в Москве. Этот вопрос как раз актуален...

В эти дни, с тонировкой, все равно приходится открывать окна. С закрытыми окнами без кондея ты не поездишьsad.gif На солнцепеке салон все равно прогревается дай боже.
Лайновский
QUOTE (Russo @ May 29 2007, 01:03 PM)
В эти дни, с тонировкой, все равно приходится открывать окна. С закрытыми окнами без кондея ты не поездишьsad.gif На солнцепеке салон все равно прогревается дай боже.

Могу сказать, что с тонировкой нагревается значительно меньше.
В прежних машинах без тонировки за руль взяться было невозможно, как и сесть на сиденье (сковородка, блин). И профиль фейса не напекает tongue.gif
lliriKirill
2 Лайновский
Еще такой вопрос, а тонировка внутренняя или внешняя. На сайте где ты делал как-то странно, на одной фото вроде на внешнюю похоже.
dmproject
Да я думаю, что пленку снутри клеят...чтоб всяким не повадно было ключиком или гвоздиком....ттрррр делать.... laugh.gif
Лайновский
Пленка наклеена изнутри. Ни разу не видел, что бы снаружи клеили. А то, что на сайте сфоткано, это они вырезают кусок, потом прикладывает снаружи и греют феном, что бы пленка приняла форму стекла. А приклеевают изнутри.
lliriKirill
QUOTE (Лайновский @ May 29 2007, 08:39 PM)
...прикладывает снаружи и греют феном, что бы пленка приняла форму стекла. А приклеевают изнутри.

Спасибо за разъяснения...

Еще вопрос по пленке, есть ли такая типа "хамелеон", в темноте светлеет, при солнце темнеет? (как очки)
I hate her
QUOTE (lliriKirill @ May 30 2007, 07:57 AM)
Спасибо за разъяснения...

Еще вопрос по пленке, есть ли такая типа "хамелеон", в темноте светлеет, при солнце темнеет? (как очки)

дак хы это зеркальная пленка так себя и ведет
rolleyes.gif
I hate her
а вообще в идеале чтоб меньше салон нагревалси берешь и тонируешь лобовое стекло полностью,например 35 Люмаром и на тех осмотре прокатывает=) и панель не так нагревается
I hate her
rolleyes.gif
I hate her
а вообще в идеале чтоб меньше салон нагревалси берешь и тонируешь лобовое стекло полностью,например 35 Люмаром и на тех осмотре прокатывает=) и панель не так нагревается
I hate her
да тонировка рульная вещь!!!
vampir

лобовуху тониравать - бред,Имхо!
dmproject
А почему....даже если слегка??? vw_clapping.gif
I hate her
QUOTE (vampir @ Jun 1 2007, 03:01 PM)

Ну это каждому свое,кому как,молодежи нравится=)бывали случаи и 15 Люмаром тонировали лобовое да еще с верху и полоса из 5ки!людям глаз не жалко а нам что приехал сделайте мы и сделали желание клиента закон!
Serumka
Просветите меня. Видел на рынке в Южном порту тонировочную плёнку, фирму не помню. Рулон стоит около 500 рублей. Самая тёмная у них это 5%, а самая светлая это 35%, как здесь определяется светопропускание?
Falcon[SD]
QUOTE (vampir @ Jun 1 2007, 03:01 PM)

почему на заводе тонировать - не бред (а тонированые зеленоватые лобовухи дело обычное), а пленкой бред? если все хорошо видно даже в темноте, а на солнце печет чуть меньше, то почему бы и нет?
saneka
не чуть меньше.. а сильно меньше пекут атермальные стекла.. проверено на боковых на гольфе.. разница ощутима, достаточно приоткрыть..

будет ли так работать тонировка, большой вопрос..

Falcon[SD]
не знаю, у меня на ауди атермалка - не сказал бы что спасает от солнца. на гольфе 5% по бокам - вот они РЕАЛЬНО спасают от самого яркого и жаркого солнца. правда через лобовое все равно жарит не хило, так что не панацея. но салон греется в разы меньше, даже на солнцепеке. в ауди жарче раз в 100.
dimsha
QUOTE (Serumka @ Jun 6 2007, 01:38 PM)
Просветите меня. Видел на рынке в Южном порту тонировочную плёнку, фирму не помню. Рулон стоит около 500 рублей. Самая тёмная у них это 5%, а самая светлая это 35%, как здесь определяется светопропускание?

5% значит пропускает 5%света 35% соответственно. у меня затонирована 5% все кроме лобового. солнце не жарит стопудово. лобовуху тонировать смысла не вижу. ездил на девятке с заводским зеленым стеклом ночью и в дождь жестко ИМХО.
J@ZZ
всё что видел забудь, самому сделать тонировку нереальнОООО!!! в любом тонировочном салоне сделают на отл. (+1)

мой вариант: остаточная 5% это задние стекла и 15% передние двери - и с видимостью всё нормально и внешне нормально. Так было и на предыдущей 99-й, на Гольфе решил по кругу 5% сделать, дважды чуть не поймал машины в бок - не видно в зеркала, делал осенью, сначала думал что выпадет снег и всё будет видно, но зима была без снега и ночью ничего не видно в зеркалах. Потом мне разбили стекло в двери (минус магнитола) , стекло заменил и тонировку переделал на 15%. Советую - останешься доволен... vw_hi.gif
Serumka
QUOTE (dimsha @ Jun 6 2007, 04:13 PM)
5% значит пропускает 5%света 35% соответственно. у меня затонирована 5% все кроме лобового. солнце не жарит стопудово. лобовуху тонировать смысла не вижу. ездил на девятке с заводским зеленым стеклом ночью и в дождь жестко ИМХО.

35% она вообще какая-то серая уже, а не чёрная, не понятно
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.