Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Радар - детектор
Форум Volkswagen Technical Site > Разное
Антонович
Какой радар-детектор кто посоветует?
Видел в на полках "всеядный". Хотелось бы на основании опыта форумчан получить аргументированный совет. vw_thank_you2.gif
Dark
QUOTE (Антонович @ Dec 22 2006, 08:29 PM)
Какой радар-детектор кто посоветует?
Видел в на полках "всеядный". Хотелось бы на основании опыта форумчан получить аргументированный совет. vw_thank_you2.gif

Присоединяюсь к автору, надоело бабки отстёгивать всяким разным....ждём советов.
Серыйgolf
Незнаю насколько он нужен у меня он даже пискнуть не успел как сотрудник уже взмахивал жезлом.
PHILINS
все это от лукавогоsmile.gif замерщики не дураки и не держат прибор постоянно включенным а "стреляют" наверняка так что и пикнуть не успеешьsmile.gif
самый верный способ это мигание встречных или на хвосте у спонсора
Tom9A
Спонсоры - рулят smile.gif Встречка в МО - крайне редко мигает sad.gif
Пряник
Самый лучший радар-детектор - это удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД vw_spiteful.gif
PHILINS
QUOTE (shadow344 @ Dec 23 2006, 01:01 AM)
Самый лучший радар-детектор - это удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД vw_spiteful.gif

в м.о. и москве не покатит vw_drinks.gif
все раавно обдерут, хоть со скидкой но обдерут.
Mari0
Все радары , те что разрешены, чухня полная. "Свистят" тогда когда на тебя уже навели пушку.

Идите в ФСБ, менты вам стекла еще протрут, за то что остановили.
PHILINS
QUOTE (Mari0 @ Dec 23 2006, 01:14 AM)
Все радары , те что разрешены, чухня полная. "Свистят" тогда когда на тебя уже навели пушку.

Идите в ФСБ, менты вам стекла еще протрут, за то что остановили.

вот послал, так послал vw_dance2.gif
Серыйgolf
Есть и еще достойные места куда можно пойти. Но праздник у всех мест один 20 декабря.
PHILINS
QUOTE (Серыйgolf @ Dec 24 2006, 02:18 AM)
Есть и еще достойные места куда можно пойти. Но праздник у всех мест один 20 декабря.

Достойные места не в праздниках а в головах
saneka
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/d...3-00000034.html

брал из этой серии..

в прошлом году думал зря деньги выкинул, в этом наверное уже окупилsmile.gif) советуу корочеsmile.gif
Антонович
Спасибо! Нацелен на покупку Crunch 2160 (80). vw_hi.gif vw_drinks.gif vw_driving.gif vw_good.gif vw_thank_you2.gif
G Plus
QUOTE (PHILIN`S @ Dec 22 2006, 11:28 PM)
самый верный способ это мигание встречных или на хвосте у спонсора

я таких спонсоров паровозом называю vw_good.gif
ЯЗИК
а ми разведчиками... , хотя и тут есть свои нюанси: надо все время держаться ближе к первому автомобилю, нето был случай - в населенном пункте при скорости 145 поотстал метров на 30 и привет, спрятанная гузель с расцветкой мент-кой стоящая за кустиками , выбегает с палкой ,а я вот - как на ладони, а разведчик мой ужо упер...
Saver
QUOTE (Tom9A @ Dec 22 2006, 11:36 PM)
Спонсоры - рулят smile.gif Встречка в МО - крайне редко мигает sad.gif

Современный радары снимают сразу 2 машины. rolleyes.gif А по поводу детекторов...бред это все.Ненадега.Деньги в хлам.
polaris

На иностранном написано, но очень рекомендую разобраться....
Мужик хорошо отчитался.

http://www.radarbusters.com/support/speedl...005/Default.asp
transporter73
Всем привет.Решил возобновить тему. Стою перед выбором очередного радар-детектора ,т.к. мой Star 2036 ,отслуживший мне верой и правдой четыре года и реально сэкономивший кучу денг ,начал глючить и ловить ВСЕ радиосигналы без разбора (наверное какой то фильтр сдох). Кто подскажет ,что выбрать ? Сам склоняюсь к Cobra серии RU. Посоветуйте пожалуйста... smile.gif
Vadim_79
Я в дальних поездках использую "Whistler". Уже 2 года пользуюсь и он меня вполне устраивает. Ловит и стационарные и ручные. Но ГАИшники - люди тоже хитрые. Они свою пушку включают только когда до тебя остается метров 100-50. Если у тебя скорость 150-170, то ты уже не успеваешь ее погасить. Если уж нарушать, то "в разумных пределах" (порядка на 10-20 км/ч). А так, у нас еще и встречные предупреждают, даже фуры российские, литовские и казахские.
chdv1971
Самое лучшее средство на трассе рация . Почти все дальнобои с ними ездят . Ну а в городе нарушать не надо . Как и за городом sad.gif .
Vadim_79
Это которая Си-Би? Так ее надо мало того что купить, так еще и зарегистрировать
Triangle
До 10Вт ничего регистрировать не надо.
chdv1971
На гражданский диапазон не нужно .
transporter73
QUOTE (chdv1971 @ Dec 6 2011, 12:05 PM)
Самое лучшее средство на трассе рация . Почти все дальнобои с ними ездят . Ну а в городе нарушать не надо . Как и за городом sad.gif .

...и ездить по правилам ,написанным в 1967 году vw_yahoo.gif
transporter73
QUOTE (chdv1971 @ Dec 6 2011, 04:40 PM)
На гражданский диапазон не нужно .

В легковой машине как то не по приколу ездить с рацией smile.gif ,и постоянно слушать разговоры дальнебойщиков ...
chdv1971
QUOTE (transporter73 @ Dec 7 2011, 08:09 AM)
...и ездить по правилам ,написанным в 1967 году vw_yahoo.gif

У каждого есть выбор . vw_wink.gif
luis_garcia
crunch 2130 купил за 2 тыс, фиг знает, чем он хуже или лучше других, езжу не парюсь.. smile.gif свою работу выполняет.
FomaRP
QUOTE (luis_garcia @ Dec 7 2011, 11:47 AM)
crunch 2130 купил за 2 тыс, фиг знает, чем он хуже или лучше других, езжу не парюсь.. smile.gif свою работу выполняет.

У меня такой за пару дней окупился. vw_good.gif
luis_garcia
QUOTE (FomaRP @ Dec 7 2011, 12:43 PM)
У меня такой за пару дней окупился. vw_good.gif

я на дальняк только с ним...а то иначе за поездку пару треног поймаешь..вроде 100-300 р, но почему то неприятно laugh.gif
transporter73
QUOTE (chdv1971 @ Dec 7 2011, 08:13 AM)
У каждого есть выбор .  vw_wink.gif

Где то читал , что у вас р-д запрещены ?
P.S. Я свой выбор сделал 20 лет назад rolleyes.gif - езжу с МАКСИМАЛЬНО - возможной скоростью ,ограничиваясь состоянием дороги и безопасностью (как своей, так и других участников движения) vw_hi.gif
Den86
Выбор не в последнюю очередь зависит от бюджета. Из нижнего ценового сегмента: Шоу ми 520 хорошая модель, но он уже не все радары берёт. Сам пользую Кобру ру 830, очень доволен - ни одной осечки, но есть и ложные срабатывания. Если денег по боле, можно и Эскорты посмотреть, там приёмник хороший и помех меньше, но ценник от тысяч 15 будет.
transporter73
Вот примерно на такую Кобру я и смотрю smile.gif Может еще 840-ю потяну...Хочу в Украине глянуть.Я предыдущий там покупал - был дешевле чем у нас.А вот чем отличаются например 730 ,735 от 830 ,840 ? Если только доп.функциями ,то мне они ни к чему...Есть бюджетная новинка RU715 ,у нас всего 3 рубля стоит. А может там и процессор бюджетный cool.gif ?
chdv1971
QUOTE (transporter73 @ Dec 7 2011, 06:13 PM)
P.S. Я свой выбор сделал 20 лет назад rolleyes.gif - езжу с МАКСИМАЛЬНО - возможной скоростью ,ограничиваясь состоянием дороги и безопасностью (как своей, так и других участников движения) vw_hi.gif

Да хоть 10 радар детекторов ставить можно . Это в прибалтике запрещено где-то .
У меня есть приятель хороший . Очень большой любитель разных дорогих гаджетов . Его авенсис оснащён не хуже яхты абрамовича . Единствено нет у него маленькой подводной лодки и противоздушной обороны smile.gif .
Но это барахло не уберегло его от выстрела в затылок из радара . Итог лишение прав на год за повторное . Это в россии или в украине можно откупиться от полюции . У нас этот номер непроходит . Лишают без разбора . Ставят треногу за 15 км до пункта сбора денег . Нет отбоя от клиентуры . Везут и везут деньги .
transporter73
Ну тут ,как говорится "на радар надейся ,а сам не плошай" vw_lol.gif !!! Пока не ввели обязательную видеосъемку ,тоже попадался .Но даже если радар предупредит всего в 50% случаев - есть смысл его покупать vw_driving.gif
chdv1971
QUOTE (transporter73 @ Dec 7 2011, 11:37 PM)
Ну тут ,как говорится "на радар надейся ,а сам не плошай" vw_lol2.gif !!! Пока не ввели обязательную видеосъемку ,тоже попадался .Но даже если радар предупредит всего в 50% случаев - есть смысл его покупать vw_driving.gif

У моего приятеля интуиция как у доктора хауса . По направлению взгляда ворон определяет где гаёвая засада smile.gif . Год без прав . Меня самого спасает только знание всех возможных засад . Но иногда и креативные гаи попадаются . Так что моя скорость 100-105 на трассе . В городе по знакам .
Vadim_79
QUOTE (transporter73 @ Dec 7 2011, 05:13 PM)

Это АНТИрадары запрещены, а на радар-детекторы никакого запрета нет. А это 2 разных устройства smile.gif
stitchvw
пользую sho me 520 (достался с машиной), мне понравился, пищит вовремя, успеваешь оттормозиться, один раз только штрафанули на 300 р., до дома 10 км ну взял и выключил его, а тут... у него чутье - майор - опыт.
Вообще за рулем должен преобладать здравый смысл и все электронные штучки использовать как вспомогательные и сильно на них надеяться не стоит! vw_hi.gif rolleyes.gif
luis_garcia
sho me 520 очень нравился, но неожиданно сдох через пару месяцев... unsure.gif
нынешний прибор, если радар бьет в попутном направлении, пищать начинает метров за 150-200..либо знать, либо не тупить laugh.gif
transporter73
Всем спасибо за советы. Вчера был в Харькове ,перечитав перед этим кучу отзывов , остановил свой выбор на Whistler Pro68SE .Купил за 1100грн - примерно 4300р. Судя по отзывам и тестам ,за эту цену лучше нет ,а дороже 5т.р. платить не хотелось - за свой срок службы не отобьет вложенные бабки vw_sarcastic.gif Пока не пробовал его. Мой старичок Star 2036 отработал вчера всю дорогу туда и обратно (300км) без нареканий vw_unknw.gif
Vadim_79
QUOTE (transporter73 @ Dec 9 2011, 11:21 AM)
Пока не пробовал его.

А чего так? Можно было на обратной дороге попробоватьsmile.gif
Den86
От радаров, направленных по ходу движения, 830тая кобра спасает влёгкую, тормозить активней только приходится, метров за 100 пищит на максимальной мощности приёма облучения. Радары в лоб отлавливает более чем за километр. Конечно, если радар работает в автоматическом постоянном режиме, а не в лоб неожиданно включили на трассе, когда в одного едешь. От 735 и 740овой версии 830 и 840вые версии отличаются тем, что детектируют российские лазерные радары какие-то новые, которые берут очень не многие модели других брэндов...В 840овой более чувствительный приёмник чем в 830той. Кобра 730ая, бюджетная которая, модель для трасс, там нет помехоподавления, в городе помех будет много.
transporter73
QUOTE (Vadim_79 @ Dec 9 2011, 04:33 PM)
А чего так? Можно было на обратной дороге попробоватьsmile.gif

Да некогда мне было. Это ж надо аккуратно распаковать (дома и то чуть не потерял резиновый микроскопический бампер кронштейна smile.gif ),ознакомится с особенностями настроек ну и т.д....
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.