Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Карточки для Питера
Форум Volkswagen Technical Site > Volkswagen Technical Site - вопросы о сайте и клубе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bun
Значит так. Дорогие питерские форумчане! Клубные карточки уже в Питере и ждут Вас. Пожалуйста решите когда и как будете их забирать. В выходные предлагаю назначить небольшой слет для того чтобы я наконец-то их вам передала. Если все-таки в выходные никак - пишите мне в личку или звоните на мобильник 89213688946. Надеюсь так же и на то, что передам это хлопотное дело Тонычу, правда до выходных это сомнительно. wink.gif Жду ваших пожеланий.

До выходных, очень проблематично встретиться, поэтому тока если совсем никак не можете на выходных и после - отдам до.
Marchello
А я немного не в теме. Bun, что за карты?
Bun
Позвольте повториться - поиск форева! Клубные карты дают своим владельцам возможность получать скидки в сервисах и магазинах. Пост про карты
Антон
ты всё проворонил.. smile.gif
читай первую ветку.
До воскресения постараюсь забрать карты(если конечно мне их отдадут) и с понедельника буду раздавать...

Напоминаю! Взнос за карту составляет 100рублей. Если кто может и хочет дать больше денег - вэлкам. Все деньги от карт я отсылаю Админу в Москву и на эти деньги апгрейдится сервак на котором висит форум и покупается новая литература и софт.

По тем картам которые буду раздавать я - будет вестись список номеров и ников.

Кстати, количество авто.ру_шников, обратившихся УЖЕ ко мне за картами превышает кол-во людей, обратившихся с форума в несколько раз - как объясните? cool.gif
Bun
Кстати. Если у кого-нибудь возникнет чувство благодарности ко нме и Сatchy за то, что мы собственно и доставили эти карты, мы не обидемся.
ph34r.gif Кстати, мы очень любим хорошее пиво tongue.gif
qbraz
ээээ
что-то я запутался у кого карты будут.
Давайте в Карелии в воскресенье(12.02), часиков в 17

p/s/ если карточки будете передавать, отложите плз как и заказывал 2 шт.

qbraz - 44 и 444

пасибки
Bun
Просто в воскресенье я надеюсь встретиться с Тонычем и отдать карты ему, а все желающие получить эти самые карты - смогут их в воскресенье получить. После выходных картами занимается Тоныч.
-@-Andrey-@-
А где обитают "держатели" карточек по рабочим дням?
wink.gif
Bun
QUOTE (-@-Andrey-@- @ Feb 8 2006, 12:22 PM)
wink.gif

По указанному телефону.
-@-Andrey-@-
QUOTE (Bun @ Feb 8 2006, 12:24 PM)
QUOTE (-@-Andrey-@- @ Feb 8 2006, 12:22 PM)
wink.gif

По указанному телефону.

Мимо Петроградской....... этот "телефон" иногда проезжает?
smile.gif
Bun
Телефон-то проезжает. Я на Черной речке обитаю.
Archi
Я вчера видел инфу, что на Питер выдано около 53 карточек. Нас что, так мало? huh.gif
creative_78
Народ, я не понял, карты нужно заказывать заранее или приехать, отдать денежку и забрать карту?
Багаррди
QUOTE (Bun @ Feb 8 2006, 12:13 PM)
Кстати. Если у кого-нибудь возникнет чувство благодарности ко нме и Сatchy за то, что мы собственно и доставили эти карты, мы не обидемся.
ph34r.gif Кстати, мы очень любим хорошее пиво tongue.gif

Завезите мне в Ярославль я Вас пивасам завалю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-@-Andrey-@-
QUOTE (Bun @ Feb 8 2006, 12:54 PM)

Отлично........!!!!!!!
Отпишусь....., отзвонюсь на этой неделе......... mellow.gif
pchel
Кстати, количество авто.ру_шников, обратившихся УЖЕ ко мне за картами превышает кол-во людей, обратившихся с форума в несколько раз - как объясните?

А на питер точно карт хватит? unsure.gif

Антон
для невнимательных! Те кто забил себе номер определенный - получит этот самый номер. Те, кто не забивал номер - получит номер какой попадется. В Питер пришло 59 карт (19 забитых номеров и 40 других).
насчёт рабочего времени - я работаю на спортивной, обитаю на большевиках, машина сейчас на кузовном ремонте, потому я пешеход.
Остались вопросы - задавайте.
Антон
QUOTE (pchel @ Feb 8 2006, 03:19 PM)
Кстати, количество авто.ру_шников, обратившихся УЖЕ ко мне за картами превышает кол-во людей, обратившихся с форума в несколько раз - как объясните?

А на питер точно карт хватит? unsure.gif

пока что хватает, если тебе надо - пиши НАДО или ХОЧУ
надо будет ещё - попросим Админа ещё.
Marchello
Тоныч, забей пожалуста 2 шт.

для Marchello - 1шт.
для FCUK - 1 шт.

Я заберу на встрече в выходные. И прол диск помнишь, я тебе DVD болванку уже заготовил.

Спасибо!
Антон
всё не найти ДВД-Рекодер...постараюсь сделать всёравно...
tolmach
Тоныч, а где на Спортивной и со скольки до скольки работаешь? Как с тобой связаться и разыскать?
Придержи для меня одну карточку, пожалуйста smile.gif
vaddim

я сегодня буду на черной речке, а точнее на Торжковской где-то в 22-23 часа. Может пересечемся. Карта 679 (как номер у машинки) biggrin.gif
vaddim
to BUN
Кстати можно мне позвонить: 8911-девять-девять-девять-девять-350
Антон
итак осталось 20 карт, которые пока не забиты
Антон
работаю с 9 до 6 рядом с собором тот что напротив Юбилейного
qbraz
QUOTE (Тоныч @ Feb 8 2006, 04:05 PM)

Тоныч,
дык карты уже у тебя?
-@-Andrey-@-
QUOTE (Тоныч @ Feb 8 2006, 04:05 PM)

Для меня карточка есть? ph34r.gif
P.S. Помнится в ICQ общались......
Manyack
Тоныч,, застолби мне одну, плииз,насчет как я позвоню попозже
Bun
Читаем внимательно!!! Карты до воскресенья у меня! Если есть желание сегодня забрать карты - звоните, телефон выложен. в воскресенье начиная с 15 до 19 я буду в баре Котовский, что рядом с Карелией.
Антон
Лена: в воскресение я не буду в катовском..не май нынче..
может в пятницу? вобщем в аське решим

Manyack: забил
Андрей: для тебя забита как договаривались.
Bun
Тоха, ты пойми, я так же с понедельника буду работать как и ты, и большенство форумчан. Если ты просто не можешь, это одно, выбирай другой день и место, либо давай я за тобой заеду в воскресенье. Я просто не смогу пятницу посвятить передаче карт, у меня свои планы есть и не сегодня забитые.

Жду ваших вариантов.
anchar
to Тоныч: тоже хотелось бы карточку, я правда тебе уже тебе на e-mail писал, короче зарезевируй и меня, если еще нет
мой e-mail с которого писал: anton_chardimov@mail.ru
born_sleepy
А у меня "шкурный" вопрос, какой от неё толк? КТО скидки делает?
Admin
2 born_sleepy: Читай внимательно...
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=18930
alekseev_aleksey
2Admin: предлагаю сделать отдельную тему со списком фирм и магазинов принимающих участие в дисконтной системе. т.к. карточки скоро закончатся и тема забудится, а списочек в принципе необходим и тем более с течением времени он я думаю будет пополняться.
Deleted
Тэкс... мну тоже надо smile.gif Могу сам подъехать, можете ко мне заехать (Литейный, Рик) smile.gif))
Dima012
А я по счастию работаю на Чёрной речке! Так что надеюсь завтра карточку забрать у Лены!
Ей огромное спасибо! 25 фев она зальётся хорошим пивом. biggrin.gif
Bun
Эх. жаль тока безалкогольным наверно) tongue.gif

За сегодня 3 карточки уже нашли своих владельцев!
Антон
список скидок тут:
http://vwts.ru/vwts_club/
Marchello
Тоныч, а про карты? Зарезервировал 2 штуки?
Антон
тебе уже 2 надо?
tigrik
тоныч smile.gif

для меня пара карт будет?
Антон
окей, записал
Catch22
Господа, про пиво-то не забываем. 1500 км за 2 дня за рулем - это вам не шутки.
Антон
дык делайте топик "получение карт. спб" и пишите место)
будет вам и пиво и вотка)
Manyack
QUOTE (Тоныч @ Feb 10 2006, 01:35 PM)
будет вам и пиво и вотка)

а карты??? laugh.gif
pchel
Тоныч, я тоже у тебя по аське карту просил, одну зарезервируй
Антон
если кто-то просил - значит уже забито smile.gif
мне не надо повторять многократно smile.gif
надеюсь скоро карточки в руках подержу)
Marchello
QUOTE (Тоныч @ Feb 9 2006, 05:25 PM)
тебе уже 2 надо?

да, я же написал для меня и FCUK (ЭфСиЮКе'я - так его зовут) .......

Спасибо!
Sturmgeschütz
Немного выпал из жизни по причине свалившейся работы... Хочу поинтересоваться: жива-ли еще моя карта с номером 727 и где ее искать...готов подъехать куда-угодно. Если что, мой тел. 919-1199, Дмитрий.
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.