Admin
Dec 13 2005, 05:22 PM
Имеется некоторое кол-во хорошей и свежей документации по ремонту vw но к сожалению на немецком и испанском языках. Нужна ли она? К слову... сейчас столько онлайн переводчиков для компьютеров, что при желании всегда можно будет понять о чем речь...
Злой_Sobac
Dec 13 2005, 05:47 PM
Алглицкий то не все знают.. а ты про немецкий и испанский.... ))) но этими переводчиками можно пользоваться если только хоть какие-то знания языка есть.. а просто так один хрен ничего понятно не будет...
Admin
Dec 13 2005, 09:03 PM
Да, забыл упомянуть, в них есть еще и картинки... в переводе не нуждаются.
Tom9A
Dec 13 2005, 10:15 PM
Когда "припрет" и на испанском читать научишся
Думаю не помешает.
Злой_Sobac
Dec 13 2005, 10:58 PM
| QUOTE (Tom9A @ Dec 13 2005, 10:15 PM) |
Когда "припрет" и на испанском читать научишся Думаю не помешает. |
ну если с этой колокольни смотреть... тогда и на японском надо пару книжечек а то мало-ли всякое бывает....
*Бякус*
Dec 14 2005, 10:21 AM
| QUOTE (Admin @ Dec 13 2005, 09:03 PM) |
| в них есть еще и картинки... |
картинки рулят, мне проше все по картинке посмотреть нежеле читать и потом врубатся что там написано

мне пофиг хоть на немецком хоть на китайском самое главное чтоб картинки были
Смитт
Jan 18 2006, 01:28 PM
а кто переводить будет?
alex21-61
Jan 25 2006, 02:06 PM
Как говориться мой испанский не так хорош , ( коммерческий и бытовой ) но в принципе попробовать можно . Есть достаточное количество словарей - автомобильный и политехнический + программа переводчик на компьютере
Готов попробовать взяться за это дело , но конечно , лучше бы было на английском .....
Тошкент B39А
Feb 7 2006, 11:35 PM
Если эта документация будет содержать, графики или какие нибуть технические данные , то тогда я за.
Ralphenzo
May 12 2006, 07:55 AM
Немецкий - обязательно. (это же оригинал). Испанский, польский, французский - если места много не будут занимать на сайте.
alex_polo
May 30 2006, 08:28 AM
Я двумя руками ЗА!
Т.к. на свой polo-вик с мотором AUD так и не нашел ничего путевого
Опять же картинки, таблицы, графики понятны и без перевода.
sesh
May 30 2006, 08:40 AM
Я ЗА Немецкий (оригинал!!!) и даже за японский с картинками, только хорошо б оглавление перевести, а там интеллект подскажет D)
Varenik
Nov 20 2006, 01:57 PM
На Испанском бы
WRH2E
Dec 9 2006, 02:49 PM
Если припрёт,на любой согласишься.А контор по переводу пруд пруди.
FF_Group
Dec 12 2006, 09:24 AM
картинки рулят

фашисты тоже рулят! даешь немецкий!
Alexander_VR6
Dec 12 2006, 05:02 PM
Я сщетаю что на любом языке информация полезна

на форуме люди нетолько из россии а из многих европейских государвст . С неметского могу свободно абсолютно всё перевести если информация какая есть то пол дела уже решено перевести всегда можно а вот когда информации вобще некакой нет то хоть навсех языках мира говори непоможет

вобщем я думаю вся информация важна мне раз пришлось с японского переводить

......
короче пока не...

нифига непонял в итоге главно былобы счего переводить
Shahabbas
Aug 28 2007, 11:32 PM
Если нужна инфа , то будешь рад любому языку , тем более что картинки и фото в переводе не нуждаются , а электросхемы делают , как правило , по международному стандарту на английском языке .
Кстати , мне как-то надо было "крякнуть" одну прогу . А документ был вообще на китайском языке . Так я сам не понял как нашёл on-line китайско-английский переводчик и перевёл текст !
a72909
Mar 23 2009, 08:51 PM
Конечно нужна хоть что-то чем ничего.
mixailba
May 17 2012, 01:16 AM
Нужна на любых языках, а кто

, тому и на русском не поможет. При желании можно все перевести и успешно использовать, НЕ В ЛЕСУ ЖИВЕМ
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site.
Здесь расположена полная версия форума.