Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Replica
Форум Volkswagen Technical Site > Шины / Диски
atimofeev
Ваше мнение по данному производителю? Высококачественные копии оригинальных дисков или дешевая китайская подделка?

vw_unknw.gif
VVVVV Cергей
Нормальные диски.
daxx
если не дороже 5рублей за диск, иначе есть смысл посмотреть на тот же ВСМПО - не такие красивые, зато убить намного сложнее (проверил этим летом на себе)
Outbraker
QUOTE (atimofeev @ Nov 6 2010, 04:17 PM)
Ваше мнение по данному производителю? Высококачественные копии оригинальных дисков или дешевая китайская подделка?

vw_unknw.gif

норм диски! vw_good.gif
pastor64
В Воронеже у официалов предлагают если оригинала нет в наличии, на 15 диск ну скажем от 4000 рур
ilia78
Нормальные диски,я 2 сезона на таких откатался балансировались хорошо
проблем не было
Shin-nik
Однозначно против.

Я не знаю с чем вы сравниваете, и как эксплуатируете, но как человек работающий с дисками "давно и плотно", я категорически против этих "дисков".
VVVVV Cергей
QUOTE (Shin-nik @ Dec 21 2010, 12:38 AM)
Однозначно против.

Я не знаю с чем вы сравниваете, и как эксплуатируете, но как человек работающий с дисками "давно и плотно", я категорически против этих "дисков".

Может напишешь конкретней, чего в них не так?
*Бякус*
незнаю что в них плахого но сам ежу на итальянской реплике и непарюсь по весу 18 диск у меня 10,5 кг что считаю даже очень хорошо, знакомый тоже купил 18 там 9,5 кг диск vw_good.gif

если брать кетайкую реплику то она точно фуфло как и в части покраски так и в частности дизайна
pavlov2
А на В3 реплики вроде как нет вообще?
дигулев
хочу купить реплику 6J15 5/100 ET 38 vw5 что посоветуете кто ездит на таких user posted image
Vlas
У жены на Г+ такие стоят. Уже три лета отъездила. Проблем нет. Только болты надо поменять на конусные.
дигулев
а в комплекте они что не идут
дигулев
и размерчик болтов. спс.
Vlas
QUOTE (дигулев @ Oct 11 2011, 12:26 PM)
а в комплекте они что не идут

Если честно, то не помню. Лучше уточнить у продавца дисков.
Vlas
QUOTE (дигулев @ Oct 11 2011, 12:26 PM)
и размерчик болтов. спс.

Какой именно размер интересует
дигулев
болтов естественно (на всякий случай ).
Vlas
http://www.shinaexpert.ru/articles/2705.html
Резьба на Боре 14х1,5.
sergei008
я с колесами связан плотно с репликой дело не имею!!!!
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.