Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Посоветуйте, какие еще форумы сделать?
Форум Volkswagen Technical Site > Volkswagen Technical Site - вопросы о сайте и клубе
Страницы: 1, 2
Admin
Пока на примете новый форум: Курилка...

Нужно? Высказывайтесь плиз...

Спасибо
Sluh@G2MH
Может барахолочку по запчастям? Хотя чревато это...
Благими намерениями.... wink.gif
Sparc
Кстати, барахолка - дело очень даже полезное, ибо многие пытаются даже даром избавиться от некоторых вещей, а в автору это иногда модерасят не по-детски.

Еще один форум напрашивается - по софту. Дублировать AKTEForum конечно я не предлагаю, однако многим это было бы интересно...

Кроме того, я бы предложил организовать фичу по закачке картинок (с ограничением по размеру ессно), так как не все могут (и не все хотят) картинки на серверах выкладывать.
Divertor
Может быть добавить в форум тему: Диагностика VAG и диагностическое оборудование, чтобы "самоделкины" могли делиться опытом диагностических процессов , изготовления оборудования , использования различных программ, чиппования и тд.
Admin
QUOTE (Sluh@G2MH @ Apr 22 2004, 01:10 PM)
Может барахолочку по запчастям? Хотя чревато это...
Благими намерениями.... wink.gif

Барахолка сделана. А на счет черевато, посмотрим, будет плохо - уберем.
Admin
QUOTE (Divertor @ Apr 22 2004, 03:32 PM)
Может быть добавить в форум тему: Диагностика VAG  и диагностическое оборудование

Ветку про диагностику сделал и зафиксировал наверху. Уходить вниз форума она не будет. Вот она:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16
Mr. Dreamer
может добавить пару веток для свободного общения, что то типа "все обо всем" или нечто подобное
xoxol
Неплохо было бы по запчастям форум зделать.Кто какие покупал.где и какие отзывы по ним а то постоянно люди маються чего купить.Пому как обычно на оригинал денег нет,а то и смысла.
Admin
Форум по запчастям есть, там же можно и высказаться о качестве запчастей, только это качество вещь непостоянная...
http://vwts.ru/index.php?p=vw_news_01

Удачи
Sergio
Покупка моего Гольфа (2.5 года назад )началась с посещения данного сайта.

Уважаемый Администратор.
Можно ли содать новый топик-что-нибудь типа -
"Покупать или нет подержанный VW,Audi"

И еще большей частью читаю форум LADAONLINE
"Кофейня и курилка" очень хочется читать такую тему здесь.

А по поводу разделения...лучше не надо...проблемы схожие у всех.

sw
Колхозный форум надо, типа "я поставил на Поло колеса от Кировца, вот описание как..."
Admin
QUOTE (Sergio @ Aug 12 2004, 05:48 PM)
И еще большей частью читаю форум LADAONLINE
"Кофейня и курилка" очень хочется читать такую тему здесь.

Т.е. сделать просто форум болталку?
Admin
QUOTE (sw_'94_G3_ABD @ Aug 12 2004, 08:05 PM)
Колхозный форум надо, типа "я поставил на Поло колеса от Кировца, вот описание как..."

Вроде такой раздел есть в факе. Как бывает информация я ее туда добавляю.

Удачи
Sergio
Ну да Болталку обо всем...и ни о чем....что бы было можно написать ... :
Как я на своем Гольф-2 обогнал Гольф-3... к примеру....
Admin
Форум создан. Развлекайтесь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergio
Нда еще после многочасового лазанья пришла мысль!!!!

Необходим ...как воздух....форум по ТЮНИНГХУ!

Или просто: Тюнинг автомобилей VW.
Лёха - САРАЙ
форум с тематикой "Холостой Ход" был бы оЧ уместен судя по объему вопросов...
DV
И "масло зуммерит" тоже smile.gif
tohaa
сделать форум "встречи"

и перенести всю болтовню о них

так .. (мысли вслух)
chestni
Сделать форум "Чайники". Иногда люди стесняются задать вопрос по незнанию или сомневаются в какой теме его разместить. А тут спокойно будут любую дурь спрашивать и никто их не обсмеёт.
Repa passat_9a_variant
а могет просто не обсмеевать в остальных разделах... сами-то мы давно все стали профи???biggrin.gif

я так до сих пор себя считаю слабообразованным в автоиндустрии...
(честно и самокритично) smile.gif))))))
Admin
Они и так любую ... информацию везде спрашивают. rolleyes.gif Вон кричали форум тюнинг страсть как нужен - теперь стоит пустой... sad.gif
DIESEL- economical POWER
осмелюсь предложить не тематичную тему для форума:
ну например : лучшие девушки города N wub.gif
ну или там "красота", или "девушки и автомобили" blink.gif
СергейГольф
А почему не создать раздел : "Подскажите номерок? (запчасти)" Ведь все запчасти начинать поиск нужно с установления заводского каталожного номера
Шурик
Можно сделать раздел типа "Пути Дороги" Страна большая. Многие на машинах путешевствуют, могут поделиться о трассах, заправках, сервисах, ГАИ, вообще чего ждать от той или иной дороги. Думаю будет интересно если собираешься на машине куда-нибудь по дорогам, заглянул сюда - уже будет кое какое представление о путешевствии.
support
лучше всего сделать раздел "Тачку на Прокачку" как одноименная передача на МТВ ... с той же тематикой, может даже у кого-нибудь в гараже замутить эту тему - благо лето на носу biggrin.gif
WRH2E
Есть предложение в"двигателях" сделать "общий раздел" где,например,можно разместить материал о креплении двигателя и др.
Так же в форумах создать раздел с материалами по применению особых приспособ и некоторых хитростях,применяемых в работе.В "Гараже" эти материалы потеряются,а в форумах можно этот раздел сделать "важным".
TURBO_DIESEL
QUOTE (sw @ Aug 12 2004, 07:04 PM)

Вот, вот! Типа "советы бывалых", "клуб Самоделкиных" или что-то в этом роде. Где можно было бы выкладывать сообщения с подобным содержанием: " Приехал на сервис с оригинальными задними сайлентблоками передних рычагов на замену. А мне сервисмены говорят:" Выкинь их нафиг и иди купи от Вектры А, они в два раза дольше ходят. Только чуток по высоте надо подточить!"
P.S. Данный случай произошел в реале, сейчас так и езжу-не жалуюсь. smile.gif
только внутри его желательно разбить по моделям авто, чтобы удобно было ориентироваться.
mve
на сегодняшний день достаточно разделов форума. Ничего создавать не надо.
WRH2E
Володь,не согласен.У меня есть приспособы для разных эпизодов.В "гараже" это будет несколько сообщений и забвение т.к. поиск используется сам знаешь как.А в прикреплённой теме да ещё в соответствующем форуме вероятность передачи опыта гораздо выше.Ведь разбили общий форум на части.Была бы куча-мала то был бы заурядный форум-тошнотик.Но это мой взгляд на жизнь.
Admin
Про двигатели: Боюсь Общий раздел по двигателям сложно будет наполнять, т.к. например специфика крепления двидка может быть разной на бензине и дизелях. Т.е. ценная информация все равно будет "ложиться" по раздеам.

Про "самоделкиных": подобные темы есть в конкретных разделах и честно говоря я не виу смысла валить их в один раздел. Например у человека что-то с подвеской он и пойдет решать эту проблему в раздел подвеска (искать бюджетный вариант). И я сомневаюсь что кто-то пойдет в раздел "Самоделкиных" просто для того что-бы найти что "сколхозить".

vw_hi.gif
mve
QUOTE (WRH2E @ Sep 21 2007, 11:00 AM)
Володь,не согласен.

Вынести в " шапку" гаража. Хотя, может ты и прав. Время покажет. На все воля Admin-а. smile.gif
Admin
Вынести в шапку и закрепить - это дело хорошее! Если найдется кто сделает пост, соберет в него линки - будет здорово. Я его конечно закреплю где будет нужно... vw_hi.gif
WRH2E
QUOTE (mve @ Sep 21 2007, 03:13 PM)
Вынести в " шапку" гаража. Хотя, может ты и прав. Время покажет. На все воля Admin-а. smile.gif

Да дело не в воле,а в удобстве поиска решений.Кто принципиально не ищет тот и под носом не захочет искать--ему лишь бы вопрос настрочить "почему я обосрался?"Я дал мысль,а метод решения может выработаться совместно.
WRH2E
Ну,вот.Человек придумал приспособу и разместил материал в разделе,где по логике ему надо быть ибо применение его специфично.Он не полез в "Гараж" т.к. это не логично.
Есть ещё вариант.Сделать в каждом форуме шапки,но при обращении туда автоматом переадрессовка в "Гараж"в соответствующий "Важный" раздел.
Admin
Так сделай тему например "Инструмент и приспособления" я ее закреплю в гараже, и там можно потом редактировать ее добавляя типа:

Приспособление для измерения выжима сцепления

Так получается что и тема на месте, и удобно всем... Сапсибо! vw_hi.gif
WRH2E
Предлагаю создать раздел типа "ГСМ" для обсуждения топлива,масел,промывок и пр.
Adrian
Можно создать раздел Химия, где будут обсуждаться масла, промывки, всяческие чебурашки для салона, стекол ну и так далее!! Как вам идея??

Добавил пост, а потом увидел сообщение WRH2E, которое подразумевает то же самое!!
banzay
QUOTE (WRH2E @ Jan 17 2008, 12:13 AM)
Предлагаю создать раздел типа "ГСМ" для обсуждения топлива,масел,промывок и пр.

+1
Это добавит порядка и упростит поиск!
При этом вынести наверх темы: моторные масла, трансмиссионные, тормозуха и т.д.
Может быть и приплести туда всякие очистители, автокосметику - хотя может с последним и бардак получиться. vw_rtfm.gif
vw_hi.gif
inkognito@
QUOTE (Adrian @ Jan 17 2008, 10:55 AM)
Можно создать раздел Химия, где будут обсуждаться масла, промывки, всяческие чебурашки для салона, стекол ну и так далее!! Как вам идея??

Добавил пост, а потом увидел сообщение WRH2E, которое подразумевает то же самое!!

Я такую тему уже начал в разделе "Разное" и предложил модератору закрепить в Важное ТУТ
Admin
Сделал...
http://vwts.ru/forum/index.php?showforum=24

Всем большое спасибо за идею!
mifodi
вопрос а почему нет темы как у AUDI клуба о людях желающих помочь ближним. у них это в виде таблицы :ник/имя,телефон для связи,адресс где помогаеш,какие приборы и инструменты имееш. образец http://www.audi-club.ru/files/commonhelp.htm
d.lus
У нас есть "база помощи на дорогах", которая высылалась всем, в нее "вступившим".
mifodi
но мне кажется это не совсем то о чём я говорю. нет не телефонов не адресов.можно же сделать таблицу и всех желающих там обнародовать или это совершенно секретно?
WRH2E
Это к Динамиту.
G Plus
QUOTE (mifodi @ Jan 17 2008, 05:58 PM)
но мне кажется это не совсем то о чём я говорю. нет не телефонов не адресов.можно же сделать таблицу и всех желающих там обнародовать или это совершенно секретно?

почитай эти темы, я думаю все встанет на свои места

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=42423

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=70491
mifodi
QUOTE (G Plus @ Jan 18 2008, 10:02 AM)
почитай эти темы, я думаю все встанет на свои места

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=42423

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=70491

спасибо всё понял rolleyes.gif
WRH2E
Читаю,читаю и думаю,а,не выделить-ли в отдельную рубрику систему смазки+вентиляцию картера?Уж очень пучит от этих вопросов,особенно зимой.
Archi
Предлагаю организовать форум о ТО.
В содержании требования, адреса, проблемы и способы их решения. И закрепить его можно в обмене опытом, там где ГАИ и Автострахование.
Я например понятия не имею с какого конца подступиться к этой процедуре.
Извиняюсь, если просто не сумел найти предмет на сайте.
Admin
Про ТО есть целый раздел:
http://vwts.ru/index.php?p=page11
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.