Помощь - Поиск - Новый поиск
Полная Версия: Документация для авто каких годов более интересна?
Форум Volkswagen Technical Site > Volkswagen Technical Site - вопросы о сайте и клубе
Страницы: 1, 2
Admin
Если Вы выбрали "Другие марки" их можно указать ниже в ответах.

Спасибо
vl_potapov
Другие марки: VW Polo '96
GAD
WV LT
Enot
Другие марки- DERBY wink.gif
darkmatter
corrado wink.gif
Fanat VW
TRANSPORTER 1991-2004 biggrin.gif
Shkiper
Passat 1988-1993
born_sleepy
Дайте чтонибудь про "B2 или Сантану"
sasha_vr6
Passat B3, VR6
Shkiper
QUOTE (sasha_vr6 @ Jul 20 2005, 11:49 AM)
Passat B3, VR6

2 sasha_vr6
Сфоткай свой блок предохранителей и реле. Хочу посмотреть у тебя номера реле и какие стоят!
Небоныр
Хотелось бы, чтобы на Polo бы побольше документации.
Машинка достаточно редкая, поэтому постоянно испытываешь недостаток в информации. sad.gif
tipograf
судя по опросу пассат В3 рулит smile.gif
RUS [Naro-Fominsk]
POLO/ DERBY 79-81гг
345
Про Бору и Гольф4 после 2003-го года , про мотор BFQ мало инфы.
serguey99
sharan
alex_polo
Polo 2000-2001

Про Гольф и Пассат инфы куча - в любой книжный магазин зайдешь, как минимум пара книг лежит, а про Поло ни-ни. А машинки такие берут все чаще и чаще, причем относительно свежие.
Estopa
WV Group- SEAT IBIZA 2000
One
Хотелось бы документацию на старые автомобили тк ее труднее всего найти
это 1983г и старше
тоесть первые поколения
пасата, поло, гольфа, сирокки, а также и жуков
Admin
QUOTE (One @ Dec 3 2005, 06:45 AM)
это 1983г и старше
тоесть первые поколения

Что конкретно?
One
QUOTE (Admin @ Dec 3 2005, 04:42 PM)
QUOTE (One @ Dec 3 2005, 06:45 AM)
это 1983г и старше
тоесть первые поколения

Что конкретно?

а всего что найдётся вот мне например интересны гольф\джетта1 с системой впрыска а комуто чтонибудь ещё по опыту могу сказать что документацию на такое старьё найти сложно этот сайт один из немногих на котором хоть что-то есть за это огромное спасибо
Guererro
очень мало - скорее не информации а участников - обладателей поло. может создать раздел - поло? очень бы хотелось, он не очень загрузил бы сайт...
Grev
Транспортер 2 1984-1985
macho
мое мнение любая информация будет полезна, понятно что машин ранних годов встречается все меньше, оптимальные вариант наверное с середины 80 и по сегоднишний день, но хотелосьбы тогда увиднть по всей линеики вольксов многие моделин е предложены даже для выбора а народ их покупает cool.gif
DimZ
другии VW polo 1999г
Лёха - САРАЙ
Гольф 3 (92-93) и про мотор АБУв частности... rolleyes.gif
born_sleepy
Дайте, дайте , что нидь по моей Ласточке.... wub.gif
VINNY POOH
Очень хочется найти информацию по VW Sharan GP, это который выпускается с 2001 года. Существет одна или две книги по этой машине, но их нигде недостать mad.gif
Весь рунет облазил, в каталогах инет магазинов есть, а в наличии ни у кого нет. sad.gif
Админ, Николай, посмотри плиз, может где увидишь скажи мне плиз! wub.gif
Могу в приобретении книги, диска или ещё что нибудь по Шарану поучаствовать материально wink.gif
VoliK
Гольф 3 (92-96) про двигатель ABD
Vaxa20
А на мою машину наверно докумнтации полной вообще не существует! laugh.gif
Щас хоть по двигателю появилась документация которая к моей подходит! А по электрике когда разбирался приходилось половину смотреть из 93г другую из 94г, не говоря что зачастую не только цвета не совпадали, да и рапиновка разъемов!
dk20
QUOTE (345 @ Oct 3 2005, 02:04 AM)
Про Бору и Гольф4 после 2003-го года , про мотор BFQ мало инфы.

В том числе и про американцев
белоножкин
Г-2,Г-3,Б-3,Б-4,а остальные не должны еще ломаться,а если и ломаются,то сами владельцы их в сервисах чинят.
vmk
Сейчас голосую за Гольф 2 1990 г. вып. Но хочу заметить, что все (или многие) склонны со временем менять своих коней-ласточек. Мне кажется, что всякая информация, которую можно "добыть" будет полезна, если не сию минуту, то в будущем и если не мне (тебе, ему, ..), то еще кому-нибудь, кто забредет на этот чудесный сайт.
anythingdust
проголосовал за "другие модели VW" бпоскольку стал счастливым обладателем д.
Интересна документация на Seat Toledo 95 года.Двигатель ADZ 1.8 моновпрыск
kep
VW POLO (97-2001)гг.
проголосовал за другие марки.....
barm
ессно за гольфа 3 -его.. тк самый распространенный среди форумчан вариант smile.gif... сори владельцам пасиков ... wink.gif
Белошвейка
Другие марки-LUPO 2000 года
Если на Поло хоть что-то в Москве можно нарыть, то на Лупо..
НА руках-сервисная книжка на немецком, который безнадежно заржавел. Сплошные мучения, я вам скажу) Будьте ласковы...)
serega.z
ПОЛО-1997
тата
LT 1988-1991 года рождения. Или ссылку, где мона найтить. Памажите, люди добрые.
Belov
vw_rtfm.gif необхожимо больше информации о Skoda Oktavia
PoloMk1
Поло-Дерби 1975-1981 - В Питере не могу книжку найти(
lliriKirill
Хотелось на VW Bora после 2001 года.
В магазинах что-то закончилось (и это при цене больше 300р)
rully
vw_shetina.gif Хотелось бы найти книжку по VW Polo Classic 97г 1,4.
OldMan
Golf Plus

Увы, ничего не встречалось... sad.gif
Foton5000
One,Dec 6 2005, 11:15 AM]Что конкретно?
а всего что найдётся вот мне например интересны гольф\джетта1 с системой впрыска а комуто чтонибудь ещё по опыту могу сказать что документацию на такое старьё найти сложно этот сайт один из немногих на котором хоть что-то есть за это огромное спасибо

+1.
На новые машинки найти мануалы по обслуживанию и настройке не сложно (навалом их везде...), а вот на раритеты типа J, G, C - 1 особо ничего уже нетути... sad.gif
Кстати, только на этом сайте хоть чего-то отрыл, а то тока по моей старенькой книге разбирался раньше...
alex1678
TRANSPORTER 1989 особа что касается родного апазита.
wolf
взаимозаменяемость деталей наши/иномарки (подшипники патрубки хомутики)

простые и полезные изменения конструкции типа реле на фары
короче кладезь мудрых инноваций
diesel maniac
очень мало информации по транспортерам. и по дизелям . а хотелось бы ! лично меня сейчас интересует по Т3 1,6 d 79-91 и G2 тоже d. возможно позже будет интересовать по Т4.
Highlander
Очень хочется в разделе "Документация Service manuals" увидеть "manuals" на Golf V.
Kryll
Почему то на движок ABF с Digifant 3.0-3.02 очень мало инфы, а хотелось бы поиметь.
Teteshnik
Другие марки: VW BORA 2001
Это текстовая версия форума Volkswagen Technical Site. Здесь расположена полная версия форума.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.