mail.ru.)Большая просьба добавлять любую новую информацию сюда, в следующем виде: пожалуйста пишите в третьем лице т.е. не "разбираешь суппорт" а "разбираете суппорт", желательно указывать марку авто, год, и код двигателя (если это имеет к нему отношение). Это все существенно сократит время для обновления FAQ и внесения в него Вашей информации.
После добавления в FAQ Ваше сообщение останется и на форуме, просто либо останется здесь, либо будет перемещено в соответствующий раздел, с пометкой FAQ. Т.е. здесь останутся только "необработанные" темы.
Если выкладываете фото, просьба делать их шириной 500 пикселей и 72 dpi (точек на дюйм), остальное не важно... но если не знаете как, не волнуйтесь - я сам все поправлю.
Все фото из фотоотчетов я, в обзательном порядке, сохраняю здесь на сайте с нанесением адреса сайта. Причины таковы:
1. Очень надоели мертвые отчеты с исчезнувшими фото из за фотообменников и мертвых сайтов.
2. Моя обработка фото позволяет немного повысить их качество (выровнять тон, баланс) и снизить размер в среднем в 2 раза, что облегчает загрузку людям с медленными каналами.
3. Воровство контента (часто отсюда контент воруется уже через несколько дней) и выдается под чужим именем на других форумах. Адрес сайта на фото позволит придти сюда людям и увидеть что это именно Ваш авторский отчет.
Вы можете сразу послать мне фото на почту vwts_admin
mail.ru с указанием адреса темы куда их вставить.Размещение Вашего фотоотчета на этом сайте подразумевает Ваше согласие с этими условиями!
В этом же разделе просьба публиковать все интересные ссылки, на Ваш взгляд, по ремонту автомобилей Volkswagen / Audi.
Спасибо.