[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Форум Volkswagen Technical Sitе
Admin
Добро пожаловать на форум Volkswagen Technical Site!

Ура заработало! Многое еще будет меняться и настраиваться, будут опросы как и что сделать получше и удобнее. Сразу хочу сделать упор на отличие этого форума от других, например auto.ru - это, в первую очередь, будет технический форум для поклонников автомобилей Volkswagen с максимально конкретизированной информацией. Надеюсь что этот форум поможет всем владельцам автомобилей VW...

Спасибо.

Администратор.
RomeoB3
ВАУУУУ!
Поздравляю! Наконец-то форум!

Спасибо за сайт, очень много полезного почерпнул!

biggrin.gif
Dymohodov
Присоединяюсь! Сайт информативен и полезен.
medvedev
СуууууууууПЕР!!!
schlak777
Привет всем! Я здесь новенький, точнее я заходил сюда много раз, а зарегистировался только сегодня. Все технические ссылки хорошие, но хороший форум из практических советов я так и не нашел к сожалению. Проживаю в Германии и могу подсказать с переводом немного. Имел свой авторемонт иномарок на Украине и много перекрутил гаек лично на автомобилях. Большой опыт в дизельных моторах, сейчас катаюсь на Октавии ТДИ - все 100% Гольф 4. Буду рад помочь в создании сайта и форума.
Admin
2 schlak777: так форуму еще и месяца нет. А за помощь спасибо. Если есть какая информация - добро пожаловать. Есть еще одна хорошая идея: "Форум ответов или авто FAQ Посмотрим что из этого выйдет...
Coder
САЙТ СУПЕР!
ФОРУМ АТЛИЧНА!
МОЛОДЦА!
Triangle
И вышло оно хорошо... smile.gif

Один из аргументов почему я выбрал VAG, это вот этот форум.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.