серый
Mar 2 2005, 05:46 PM
Подтекает в районе масляного фильтра из металлической трубки-гребенки системы охлаждения от которой разветвляются патрубки на помпу,печку и блок двигателя.Кто-нибудь с этим сталкивался?Как это можно вылечить?
серый
Mar 2 2005, 11:32 PM
Снял трубку.Помыл,нашел дырдочку,зачистил и обезжирил.Решил устранить проблему с помощью холодной сварки.Не знаю будет держать или нет?Какие у вас будут мнения.....
andrej22
Mar 3 2005, 07:49 AM
Можно на разборках поискать! Там недорого! Мне вообще за так отдали ! А так холодная сварка долго непродержится! Лучше конечно ее запаять! Удачи!
Alex VW GTI
Mar 3 2005, 09:00 AM
Менять
scirocco
Mar 3 2005, 09:38 AM
лучше эту трубочку заменить,
холодная сварка в таком месте-это не на долго
ищи на разборках
lobas978
Aug 31 2011, 04:54 PM
НЕ надолго - это сколько примерно? Такая же ерунда, ответвление на расширительный . трещина по сварке, зачистил, обезжирил,замазал хай-гировской быстросталью. Два дня на дистилированной воде))). Пока не течёт. Стоит антифриз заливать, или завтра-ппослезавтра всё равно вытечет? Может продержиться пару месяцев??
alipinist
Jan 23 2012, 01:27 PM
| QUOTE (серый @ Mar 2 2005, 05:46 PM) |
| Подтекает в районе масляного фильтра из металлической трубки-гребенки системы охлаждения от которой разветвляются патрубки на помпу,печку и блок двигателя.Кто-нибудь с этим сталкивался?Как это можно вылечить? |
точно такая же проблема снял она уже чемто была приклеена похожее на холодную сварку. по разборкам искал не нашол. друг посоветовал заварить и мне ее заварили медью поставил и не протекает
смерч
Jan 23 2012, 08:21 PM
| QUOTE (серый @ Mar 2 2005, 11:32 PM) |
Снял трубку.Помыл,нашел дырдочку,зачистил и обезжирил.Решил устранить проблему с помощью холодной сварки.Не знаю будет держать или нет?Какие у вас будут мнения..... |
Держать не будет, лучше менять.......
Alexander220365
Jan 23 2012, 10:26 PM
| QUOTE (серый @ Mar 2 2005, 05:46 PM) |
| Как это можно вылечить? |
У Нас, в Липецке, на сервисе кондиционеров и подогревателей ВЕБАСТО есть вот такая установка
http://www.youtube.com/watch?v=LYzKoR2M3xs Лично видел как за 30 сек. "надули" слой металла 3 мм. на гнилую трубку кондиционера. В Калининграде наверняка найдется.
J@ZZ
Jan 23 2012, 10:33 PM
| QUOTE (Alexander220365 @ Jan 23 2012, 11:26 PM) |
| У Нас, в Липецке, на сервисе кондиционеров и подогревателей ВЕБАСТО есть вот такая установка http://www.youtube.com/watch?v=LYzKoR2M3xs Лично видел как за 30 сек. "надули" слой металла 3 мм. на гнилую трубку кондиционера. |
Куриловский АРЗ - это за Подольском по Варшавке
Fast Reply: