[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: приборка с голф 4 в венту
savchuk
Помогите найти. Помню гдето тут видел статейку по поводу заманы приборки с четвёртых в третьи гольфы венту. найти немогу. оч хочется поставить с 4го гольфа с мфа приборку. цена в одессе на б.у 70 доллярив. подскажите будет ли эта приборка показывать расход топлива и другую полезную инфу. мц venta 93 u/d
savchuk
ссори канешна же с 4го гольфа ))0
ten70
Будет, могу скинуть на маил инструкцию.
savchuk
жду сенкс savchuka@mail.ru
savchuk
ли не секрет ты себе её поставил али нет? гемору много? и как становися идеально без проблем по размеру и вообще?
savchuk
кстати есть ли какая нибудь разница в приборках от 4х? например колличество выдаваемой инфы и прочее? если поискать мож луче с большим колличеством инфы взять? и про расход ответик можно. будет ли она показывать расход и мож ещё какуюто полезную инфу
savchuk
наверно досталб но дурная голова.... )) кстати нада ещё и рычажёк для мфа ставить управления али как?
ten70
Отправил.
Функции все работают, сложность установки оценишь сам, когда прочитаешь инструкцию.
Мне было делать несложно, если учесть, что пришлось самому решать некоторые нестыковки.
savchuk
оки пасиб. всё получил начинаю штудировать. проблем думаю будет, но разрешим. респект
*Бякус*
есчо один тудаже laugh.gif laugh.gif laugh.gif

savchuk
а что низя. и почитав обьяснялку понял шо луче мне не соваться (((( уж больно ручки кривые в отношении электричества. Ну просто туповат )))а взять приборку от 4го за 70 баков и выкинуть нидай Бог всё это потом в мусорник - чёт нехочица - абыдно будэт да?! ))
*Бякус*
QUOTE (savchuk @ Feb 19 2007, 01:22 PM)
а что низя. и почитав обьяснялку понял шо луче мне не соваться (((( уж больно ручки кривые в отношении электричества. Ну просто туповат )))а взять приборку от 4го за 70 баков и выкинуть нидай Бог всё это потом в мусорник - чёт нехочица - абыдно будэт да?! ))

laugh.gif почему нельзя можно вот меня тен70 заразил етой фигней есчо год назад вот досихпор парюся laugh.gif laugh.gif бьыла тема класная но модеры блин их стерли ее наверно случайно mad.gif
d.lus
Если кому интересно, тут продается установочный комплект приборки G4 в G3
escape
а еще осталась у кого-нить эта инструкция по установке приборки от г4 в г3? cool.gif
tamerlan
ребят всем привет у меня вента 94г.в тоже горю желанием поставить приборку от g4 если есть схемка скиньти плиззз timofey20@mail.ru rolleyes.gif
*Бякус*
народ нестрадайте этой ерундой серавно потом вернетесь к родной приборке проверенно vw_hi.gif
Reflexive
ну что у кого нибудь чтонить получилось?
d.lus
QUOTE (Reflexive @ Feb 22 2009, 04:40 PM)
ну что у кого нибудь чтонить получилось?

Я ставил себе, Бякус ставил себе vw_hi.gif
wallhead
У меня может и получится, идея такая - женим нутро приборки Г4 с корпусом Г3...
придется только с эпоксидкой заморочится... ну и с проводами разобраться, помнится там еще был косяк какой то с датчиком уровня горючки или поплавком в бензобаке - мож подскажет кто что нибудь по конкретнее?..
d.lus
Я тож думал в родной корпус запхать. Но красиво имхо не получится - шкалы на приборке Г4 существенно больше приборки Г3.

С датчиком горючки - да. Лучшее решение - поменять родной поплавок (с основанием с резисторной дорожкой) на поплавок от Г4/ Октавиа.
wallhead
На счет красиво, конечно есть такая проблема... но я думаю решаема, в любом случае лучше чем просто приборка от 4го вкоряченая в потроха торпеды Г3...
с поплавком в принципе понятно, а вот если б фото были, то было б совсем замечательно...
d.lus
Есть фото с телефона.
Давай почту - вышлю
Wanchope
vw_hi.gif
wallhead
QUOTE (D.Lus @ Feb 23 2009, 06:00 PM)
Есть фото с телефона.
Давай почту - вышлю

Вот... vhakimovСОБАКgmail.com
d.lus
QUOTE (wallhead @ Feb 23 2009, 05:27 PM)
Вот... vhakimovСОБАКgmail.com

Лови
Там раровский архивчик около 6 мегабайт smile.gif
Братан
если вдруг инструкция у кого сохранилося - киньте мне mfa-gov@mail.ru
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.