[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Теперь Авто Ганза по нашим картам дает скидку 5%
Страницы: 1, 2
Admin
Только что приехал из Авто Ганзы. Удалось договориться, вот о чем...

Всем владельцам карты VWTS при обращении в Авто Ганзу наша карта дает право на получение скидок:
5% - на сервисное обслуживание и ремонт
5% - на покупку оригинальных запасных частей
5% - на установку дополнительного оборудования
5% - на услуги Тюнинг Центра"

и главное:
2% - на покупку нового автомобиля Volkswagen
Что учитывая практически одинаковые цены у дилеров делает это предложене очень выгодным!!!

Технически это будет происходить так: Всем владельцам карты VWTS при обращении в Авто Ганзу, для обращения в сервис, тюнинг или для покупки нового авто, будет выдаваться карта "Prestige". "Дисконтная карта "Prestige" дает право на получение скидок:
http://www.autohansa.ru/offers/discount/

Человеку обратившемуся в в Авто Ганзу, нужно через Юлию Казакову получить карту в Авто Ганзы (при предъявлении клубной карты VWTS) и уже с ней получать скидки...
Багаррди
vw_good.gifдайте денех на туарег
Slon
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!! vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif
Fanat VW
Лучше карту "Imperial", а еще лучше "Corporate".
С учетом дилерских цен, все равно очень дорого.
При покупке авто за 20000$, 2%-400$(10600 рублей), мало sad.gif sad.gif sad.gif
Но все равно Николай, респект и уважуха vw_good.gif vw_good.gif vw_good.gif
Олик
vw_good.gif vw_thank_you2.gif vw_clapping.gif vw_good.gif vw_thank_you2.gif
G Plus
QUOTE (Fanat VW @ Feb 9 2007, 04:57 PM)
При покупке авто за 20000$, 2%-400$(10600 рублей), мало sad.gif sad.gif sad.gif

на них сигнализацию поставишь
Peretzz
Поздравляю всех софорумцев и соклубников!
Это, имхо, сильная подвижка для неофициального клуба!
mve
Все больше и больше растет дисконтная система! Спасибо!
AudiS6
Уважаемый Admin!
Уважаемые со-клубники VWTS!

Это победа, и по моему скромному мнению, не маленькая!
Поздравляю Вас!

user posted image
Shkiper
Пасиб за заботу!!!
Лёха - САРАЙ
А вот ватэта уже ОЧЕНЬ МОЩНО!!!
Николай, vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif vw_thank_you2.gif
Fanat VW
QUOTE (Admin @ Feb 9 2007, 04:59 PM)
Если тебе 400$ мало - приноси вечером, скажу куда... smile.gif

Когда у человека в кармане 20-ка грина, 400$ особой погоды не сделают smile.gif
Если конечно же человек не покупает на последние деньги, но это ИМХО глупый поступок.
Денег не дам vw_fool.gif
Droshkin
А может быть на взаимовыгодных условиях АвтоГанзе будет интересно спонсировать VWTS?
А может быть и не только АвтоГанзе...
9_A
Коль, ты молодец vw_good.gif
Реальная работа и забота об одноклубниках... это пожалуй одино из главных достижений... официалы - звучит брутально)) vw_good.gif
Лёха - САРАЙ
QUOTE (Fanat VW @ Feb 9 2007, 05:11 PM)
Если конечно же человек не покупает на последние деньги, но это ИМХО глупый поступок.
Денег не дам vw_fool.gif

Дим, может у кого-то для осуществления мечты не хватает этих сраных 400грина...

WRH2E
QUOTE (Droshkin @ Feb 9 2007, 05:15 PM)
А может быть на взаимовыгодных условиях АвтоГанзе будет интересно спонсировать VWTS?

Спонсирование подразумевает отработку,но не масляную.По-этому--только партнёрство!!!
Brusselец
Хотя 400 грин тоже приятный пустячог,собссно (даже для того у кого 20000 этих самых у.е. в кармане) vw_good.gif
Лёха - САРАЙ
QUOTE (Brusselец @ Feb 9 2007, 05:24 PM)
Хотя 400 грин тоже приятный пустячог,собссно (даже для того у кого 20000 этих самых у.е. в кармане) vw_good.gif

на обмывку.... vw_drinks.gif
вот мне например не хватило... vw_blush.gif sad.gif unsure.gif
Fanat VW
QUOTE (Лёха - САРАЙ AGU @ Feb 9 2007, 05:25 PM)
на обмывку.... vw_drinks.gif

Святое smile.gif vw_drinks.gif vw_drinks.gif vw_drinks.gif
WRH2E
QUOTE (Brusselец @ Feb 9 2007, 05:24 PM)

Вдруг,проездной на метро понадобится.
Fanat VW
Дык это я от жадности vw_party.gif
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКИДКУ!!!!!
Юрий Юрич на Тойоте
Николай, спасибо.
Melkiy
Надо бы вспрыснуть такое событие!.. vw_drinks.gif
VyacheslaW
Николай, спасибо за заботу о КЛУБЕ, ну и конечно за скидочку vw_hi.gif
9_A
QUOTE (Melkiy @ Feb 9 2007, 06:31 PM)
Надо бы вспрыснуть такое событие!.. vw_drinks.gif

Велкам то "podmost" laugh.gif
Dima012
Большое дело сделал!!! Здорово. vw_yahoo.gif
Вот бы кто в Питере дисконтной системой всерьёз занялся...
Mari0
Молодцы! Вот это просто шикарно! Туарег буду пАкупАтт..
Saver
Николай,спасибо!Еще одна победа.
А по поводу 400 баксов-это нехило. vw_drinks.gif
Saver
QUOTE (Dima012 @ Feb 9 2007, 05:51 PM)

А тебе и вправду хочется? rolleyes.gif
Bun
Николаю большое спасибо! Это просто здорово!

dantek
QUOTE (Dima012 @ Feb 9 2007, 05:51 PM)

Стараюсь потихоньку.. Вот АльфамерПаблишн (фирма по автокнигам) душу периодически.. но там манагеры и руководство - олени! vw_fool.gif Не понимают своего счастья!
Чертёнок
вот теперь видимо знаю где буду своего гольфа брать... smile.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу о нас!
Julika
Здорово! отлично! я теперь буду метаться между Диверсом и Автоганзой - ибо живу ровно посередине между ними vw_lol.gif

а про

кстати говоря - идея хорошая, в т.ч. в свете VW Fest'a летнего - зовите всех к нам, им реклама - нам поддержка, да и вобще wub.gif
Sl1ng3R
Николай, спасибо за такое продвижение ))) Аж приятна что такая карта есть )))
белоножкин
Зер гут! vw_dance2.gif
despot
СПАСИБО!!!!
zveruga
К пенсии воспользуюсь! Спасибо! smile.gif
kirushkin
Ну чтож.Большой шаг сделан! Поздравляю с этим событием Админа и всех одноклубников!!!
Sl1ng3R
Слухайте, а давайте проверим действительно ли скидки действуют? Скинемся дружно мне на фаэтон по полной цене - а на то что сэкономим по карте - набухаемся ))) И вам приятно (бухло), и мне вроде как ничего (новое ведро) smile.gif Ну что? Начинаемс )))
Alex_LAN
QUOTE (Sl1ng3R @ Feb 9 2007, 11:58 PM)
Слухайте, а давайте проверим действительно ли скидки действуют? Скинемся дружно мне на фаэтон по полной цене - а на то что сэкономим по карте - набухаемся ))) И вам приятно (бухло), и мне вроде как ничего (новое ведро) smile.gif Ну что? Начинаемс )))

А мне на BUGATTI VEYRON с VW двигателем! Там скидка больше получится! Набухаемся вхламель!!! smile.gif
JustDoIt
Николай, поздравляю прежде всего тебя с этим достижением!! smile.gif Большое дело! Долго бодался наверное с ними?
Vint
Большое спасибо Николай за этот форум и за то что ты делаешь для нас vw_hi.gif
Смитт
вот надо мне все собратьи в ганзу на фаэтон хватит.
Спасибо админу vw_hi.gif
Dvuliki
Инфа от автоганзы - при наличии на модель специальной программы (читать на гольфы, гольф-плюсы и туран) скидки при покупке новой машины по дисконтным картам учитываться не будут) потому как идет изначальная скидка в восемь процентов. Так что десяти процентов не видать.
DUX
Николай, так держать! Молодчина)

vw_good.gif
Dvuliki
Скоро буду писать хроники общения с менеджментом Автоганзы)
Сегодня был в салоне на Марксиситской, 34. Созванивались с бренд менеджером автоганзы, про наш клуб они не слышали вообще... про размещенную рекламу в верхнем правом углу тоже абсолютно не в курсе.
Admin
Не знаю... я был только на шоссе Энтузиастов, д.27"А" м. "Авиамоторная".
там нас знают... smile.gif
Dvuliki
Итак, отчет о получении дисконтной карты Prestige в Ганзе.

Первым делом мы позвонили в салон на Шоссе Энтузиастов и выяснили, что всей этой программой рулит Казакова Юлия (взрослая дама, кста). Она очень удивилась, узнав, что мы есть и пообещала выяснить в чем прикол).
Через час где то она перезвонила и сообщила, что мы все таки есть и можем получить дисконтную карту у нее, приехав в салон на Ш.Энтузиастов. Собственно так и поступили. Заполнили анкету и получили заветный пластик)

По словам Юлии, всего за этими картами обратилось два человека. Так что товарищи, рекомендую получить весьма полезный пластик и не терять времени.

PS: наличие клубной карты даже не проверяли... собсно, она осталась у владельца, так что ваши потери - час времени)))
Andrey7
Дополню предыдущего оратора (ибо почему-то мсье Павлу до Энтузиастов ехать было лень, пришлось отдуваться мне одному)... Да. Дают. Хотя разбирательство (чтобы дать) было долгое.
Идти (созваниваться) нужно сразу к мадам Казаковой.
Знающих про нас в Ганзе людей, т.о., ровно (ну пока) - два.
Менеджер по Интернет-проектам и специалист по "рулению" дисконтной программой самой Ганзы.
2% на акционный автомобиль - не дали [собственно - в правилах Ганзы так и написано, что скидки не суммируются, т.е. к +8% от самого VW +2% от Ганзы - не будет, увы].
Т.е. - может и дадут (когда-нибудь и кому-нибудь), - но это нужно дополнительно пинать.
Мы (все сообща и каждый поврозь), вообще, можем идти как "Корпоративный клиент", т.е., если что - общаться нужно уже именно с Корпоративным отделом (товарищ, чью фамилию я не запомнил - сказал - приезжайте на Энтузиастов - пообщаемся - может что и придумаем).

Что самое получилось казусное - у меня, при получении Prestige'а - и в самом деле не сняли копию с VWTS'ной карточки. Правда потом cool.gif, все же копию сняли. Когда я к ним другий раз приехал...

Резюме - Оно работает.
Николай - Grand respect!!
Дело за малым - начать получать выгоду... но до этого еще чуть-чуть подождать...

P.S. Да! Это именно получение дополнительной (Ганзы) карты. VWTS'ную карту - никто не отбирает (да им это и не надо)!!!
Jettochkin
QUOTE (Fanat VW @ Feb 9 2007, 05:11 PM)
Денег не дам  vw_fool.gif

Да причем тут погода?smile.gif даже если скидка будет 50$.. на них можно пару раз заправитьсяsmile.gif лишних денег нету ти у нас.. иначе б не сидели тут...

upd: а если покупаешь машинку за 30k$.. то скидка составит 600$... 14 с лихом тысяч.. это недель 10 заправляться.. плохо чтоль?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.