[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: [кузов] Установка салонного фильтра на VW Passat B3/B4
Shkiper
Можно добавить в FAQ:

Установка салонного фильтра на VW Passat B3/B4

Список необходимых деталей:

3A1 819 640 рамка 1шт
3A0 819 646 крепеж 2шт
3A0 819 644 бумажный сменный фильтр (Knecht - LA44) или
3A0 091 800 угольный сменный фильтр (Knecht - LAK44)
Если на Passat B3 уже установлен штатный салонный фильтр старой конструкции, то сменный элемент для него - 357 819 638 (Knecht - LA18). Эти сменные элементы редкие и достаточно дорогие. Угольного варианта в природе нет. Имеет смысл поменять всю конструкцию на новую - от B4, список деталей для которой приведен выше. Замена окупится уже со второй заменой фильтрующего элемента.

Установка салонного фильтра на VW Golf 2.

Самый простой путь - приобрести установочный комплект от Knecht/Mahle - LAG19. В нем есть и рамка, и сам фильтр. Стоит порядка 23-25 Евро. Сменный элемент для последующей замены - LA19 На конвейере эти фильтры не ставили, VAG поставляет через каталог аксессуаров - Votex
Оригинальные номера:
191 091 720 рамка
191 091 700 бумажный сменный фильтр
К сожалению угольных сменных элементов никто не производит.

Установка салонного фильтра на VW Golf 3.

Список необходимых деталей:

1J1 819 640 B рамка 1шт
1H0 819 648 A крепеж 1шт
1H0 819 644 бумажный сменный фильтр (Knecht - LA31) или
1H0 091 800 угольный сменный фильтр (Knecht - LAK31)
На некоторые Golf 3 с 91г по 7/93г устанавливали салонные фильтры старой конструкции. Сам сменный элемент имеет свой пластиковый неотделяемый каркас. Если уже стоит такой, то сменный элемент для него - 1H0 819 638 (Knecht - LA13).

P.S. по ценам www.exist.ru получается где-то 600-700 рублей

"R" незнаю
mve
Коль! Это уже есть на сайте! vw_hi.gif и взято, возможно, отсюда http://mvr-auto.ru/faq.php
Shkiper
Хмм, не заметил vw_blush.gif
telo
Привет други! Все просто, очень хорошо! Но не легче ли купить готовый фильтр 320 руб. за штуку. И не заниматься кулебячеством!!!
Тема не для FAQ!!!
quantum
QUOTE (telo @ Dec 16 2006, 12:17 AM)
Но не легче ли  купить готовый фильтр 320 руб. за штуку. И не заниматься кулебячеством!!!
Тема не для FAQ!!!

позвольте спросить что это за чудесный фильтр???
и что теперь установка штатных запчастей называется "кулебячеством"???
или Вы уважаемый просто недопоняли-топик для тех у кого с завода нет салонного фильтра-и дан список запчастей для его установки.
telo
vw_blush.gif Реально стыдно. Были проблемы с чтением vw_clapping.gif . прошу прощения если обидел. vw_bad.gif
satolii
Можно поставить корпус от ауди в4 под ф.ла45.
d.lus
QUOTE (satolii @ Mar 7 2008, 11:33 PM)
Можно поставить корпус от ауди в4 под ф.ла45.

А че такое " ф.ла45"? vw_unknw.gif
Sergey4
QUOTE (D.Lus @ Mar 8 2008, 03:54 AM)
А че такое " ф.ла45"? vw_unknw.gif

Видимо сменный фильтр LA45 vw_unknw.gif
satolii
Ну да фильтер ла45.
Руслан Kurt
3A0 819 646 крепеж 2шт
есть картинки крепежа?
Vidok
крепежа 3A0 819 646 в экзисте нет sad.gif
Vidok
как выглядит? чем можно заменить?
quantum
поверьте мне-нах он там не нужен-у меня так и валяется в гараже-и без него фильтр никуда не денется
darkmatter
QUOTE (Shkiper @ Dec 15 2006, 02:34 PM)

К сожалению угольных сменных элементов никто не производит.

а ведь производят smile.gif
кстати этот комплект подойдёт всем для установки на corrado.
Tarusmen
Ставил себе на ПАССАТ Б3 по этой инструкции, все подошло кроме пластикового водостока!!!
Корпус салонного фильтра больше родной сетки,вот и водосток не лезет на место!
Изучение каталогов ни к чему не привело:номера деталей на Б3 и Б4 одинаковые, потом на разборе купил от Б4, поставил и ВУА-ЛЯ!!! Она чуть больше старой и по-нормальному встает на место!!! smile.gif
Krechet
QUOTE (Shkiper @ Dec 15 2006, 03:34 PM)
На некоторые Golf 3 с 91г по 7/93г устанавливали салонные фильтры старой конструкции. Сам сменный элемент имеет свой пластиковый неотделяемый каркас. Если уже стоит такой, то сменный элемент для него - 1H0 819 638 (Knecht - LA13).

У меня на VW Vento 2Е стоит только бумажный фильтр.
Можно ли туда установить дополнительно угольный, используя Ваши ссылки по номерам?
Михалыч 33
Сегодня ставил фильтр вместо сетки. На разборке взял рамку с крепежами, сам фильтр. Боялся, что не встанет на место пластиковый водосток, но нет, всё встало ровно, как и раньше стояло, только смутили пластиковые пластинки, которые крепят фильтр по бокам- нихрена не понял, они должны защелкиваться???
ВАНЧЁ
Ребят я хочу спросить чё куда да как ставится очень подробно? желательно фото отчёт бы. И как узнать вообще у меня есть он или нет?
юрий777
QUOTE (ВАНЧЁ @ Mar 18 2012, 07:06 PM)
Ребят я хочу спросить чё куда да как ставится очень подробно?

посмотри ТУТ , думаю всё поймёшь...
желательно фото отчёт бы.

думаю тебе ссылки будет достаточно...
И как узнать вообще у меня есть он или нет?

посмотреть самому...
_VanDal_
QUOTE (Михалыч 33 @ Jun 27 2011, 05:33 PM)
Сегодня ставил фильтр вместо сетки. На разборке взял рамку с крепежами, сам фильтр. Боялся, что не встанет на место пластиковый водосток, но нет, всё встало ровно, как и раньше стояло, только смутили пластиковые пластинки, которые крепят фильтр по бокам- нихрена не понял, они должны защелкиваться???

они за крайние ребра и корпус цепляются
юрий777
практическ рядом совершенно похожая тема ТЫЦЬ, я думаю можно было бы объединить их в одну...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.