[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Настройка штатной магнитолы в VW-IV
rus
Помогите настроить штатную магнитолу в VW-IV, пожалуйста!!!

После отключения аккумулятора не получается включить магнитолу - на табло
загорается надпись SAFE, а затем 1000. Псоле введения кода из сервисной книжки что еще нужно нажать или сделать??? Опишите последовательность действий, если кто знает ... sad.gif
иван
После того как ввел правильный код.
Есть такие кнопочки TP и TA Чистыми пальцами (сухими) нажимаешь на них одновременно
Как код ввести
Клавишами от1 до 4 ( это где радиостанции запоминаются) нажимаешь
1 клавиша это первая цифра
2 -это вторая цифра.
3 угадай какая...
От нажатия этих клавиш будет менятся значение от 0 до 9 если в детстве страдал ДЦП и пропустил цифру не беда Они по кругу ходют.
Набрал заветный код Сравнил с тем что написано в пачтпорте....
И опять нажал эти клавиши TP и Ta.
Слушаешь музыку.
Главное чтобы на табло горело твое число и после этого одновременно нажимаешь эти кнопки. Если горит другое число то на кнопки не жми аппарат обидется и будет вечно гореть SAFE2
rus
большое мерси.
попробуем

но у меня есть только TP, а ТА нет, т.к. магнитола не совсем такая, как штатная АЛЬПИНА, хотя и "родная"
Zvagintcev
Люди помогите sad.gif я незню где эти цифры находятся? вся документация на немецком и незню где искать. Или свои серийники скажите может они подействуют
Sergo-007
2 rus
здесь поищи свою магнитоллу и прочитай как вводить код
http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml
Roman_Polo
QUOTE (иван @ Jan 23 2005, 09:18 PM)

Есть такие кнопочки TP и TA Чистыми пальцами (сухими) нажимаешь на них одновременно

А можно поинтерсоваться, почему пальцы должны быть чистыми (сухими)? Нет, конечно, если хозяин авто не полная свинья, садясь в салон и так не будет хвататься за приборы грязными руками, но может в случае с этими кнопками какая-нибудь особенность?

И еще одно важное дополнение. На днях менял АКБ (после морозов сдохла), и пришлось вводить радиокод. Так вот: после того как ввел код, надо не просто нажать TA и TP одновременно, а удерживать их секунд 10. Я аж даже перепугался сначала, жму на кнопки, а реакции никакой. Думал, неужели код сам собой перепрограммировался. Потом подержал эти кнопки нажатыми, и радио заработало.

PAPA123
QUOTE (Zvagintcev @ Jan 26 2006, 11:22 PM)
Или свои серийники скажите может они подействуют

У меня 0192 laugh.gif
Zvagintcev
Спасибо большое wink.gif
basist
Ребят, помогите пожалуйста! ставлю на пассат магнитолку от гольфа 3го Beta 5. Мафон подогнали, кода нет.. серийник vwz2z2y2430834. Заранее спасибо!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.