[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Варианты логотипа клуба
Страницы: 1, 2, 3
RUS 32
Варианты логотипа от RUS_32.

user posted image

P.S. Жду полномасштабных оценок и конструктивной критики. А так-же предложений по внедрению данной идеи в жизнь.
Багаррди
Я уже писал. Я ЗА.
давайте замутим, на крышечку багажника наклейку а-ля рольф или прозрачную пленку оракал на темный фон авто, размер чуть больше сигаретной пачки. Дизайн пох, но понравился третий экземпляр.
DEH
Беру опять же верхний. Первый лучше.

ЗЫ: Складывается впечатление что уже "белка напрыгнула".

С Саня Гольф 4 согласен на 100%.

Пускай кто-нибудь у кого есть выход на типографию займется.

Slon
Мне понравился третий вариант. Если это будет наклейка - идеально на лючок бензобака, например. :-)
Если пластиковая нашлепка - по первый вариант рулит, но понравился все равно третий. laugh.gif
RUS 32
QUOTE (Саня Гольф 4 @ Feb 13 2006, 04:16 PM)
Я уже писал. Я ЗА.
давайте замутим, на крышечку багажника наклейку а-ля рольф или прозрачную пленку оракал на темный фон авто, размер чуть больше сигаретной пачки. Дизайн пох, но понравился третий экземпляр.

Вышли мне свой e-mail. Чуть позже, я сброшу специально для тебя третий экз. в CorelDrow, беленького цвета(чтоб на темной машинке смотрелся), р-р с сигаретную пачку.
В любой рекламной конторе тебе порежут его на плотере, а наклеишь сам, когда темпа окр. среды будет выше +10.
Юрий Юрич на Тойоте
Первый вариант - бэст, только бы красную кнопку изменить на синюю, что б не выделялось. А шальдик типа рольфовского - это мысль!
Багаррди
QUOTE (RUS 32 @ Feb 13 2006, 04:24 PM)
QUOTE (Саня Гольф 4 @ Feb 13 2006, 04:16 PM)
Я уже писал. Я ЗА.

Вышли мне свой e-mail. Чуть позже, я сброшу специально для тебя третий экз. в CorelDrow, беленького цвета(чтоб на темной машинке смотрелся), р-р с сигаретную пачку.
В любой рекламной конторе тебе порежут его на плотере, а наклеишь сам, когда темпа окр. среды будет выше +10.

Ок мыло вышлю без проблем, но позже.
Хочется чтоб у все одинаково было, я все понимаю что уже сужествует утвежденный вариант наклейки, но давайте проведем ребрендинг wink.gif
наклейка которая утверждена очень большоя и дизайн у лого интересней.
Все это мое личное мнение.
RUS 32
Ну и чего дальше? Чего делать-то? Эфир, заполни тишину!
RUS 32
Эх, чо-то скучно стало под конец дня... Щас прикалываться стану, и выкинут меня Админы с форума!
Roms
Ну хорошо, а чего добивается автор темы?
Наклейки уже полтора года существуют. Народ их покупал. Щас опять новые делать?

И кто этим займется? Я не буду, пока свои все не раздам, а их мнооого. Вряд ли еще кто-то этим будет заниматься, уже делали футболки с кепками... biggrin.gif
Багаррди
QUOTE (Roms @ Feb 13 2006, 04:45 PM)

И кто этим займется? Я не буду, пока свои все не раздам, а их мнооого. Вряд ли еще кто-то этим будет заниматься, уже делали футболки с кепками... biggrin.gif

Roms наклейки - то на стекло и как уже писали хоца че нить небольшое и на кузов.
Вот у нас есть контора которая занимается музыкай и них такая маленкая наклеечка саунд мастер (на англ. языке) очень аккуратненько смотрицца.
У меня была наклейка автосалона в котором покупали авто в германии, но отвалилась и нах она нужна мне на этот автосалон пофиг.
Roms
QUOTE (Саня Гольф 4 @ Feb 13 2006, 04:54 PM)
Roms наклейки - то на стекло и как уже писали хоца че нить небольшое и на кузов.
Вот у нас есть контора которая занимается музыкай и них такая маленкая наклеечка саунд мастер (на англ. языке) очень аккуратненько смотрицца.
У меня была наклейка автосалона в котором покупали авто в германии, но отвалилась и нах она нужна мне на этот автосалон пофиг.

Скажу по секрету - хоть на торпеду ее наклей, ей все равно где висеть. wink.gif
RUS 32
QUOTE (Roms @ Feb 13 2006, 04:45 PM)

И кто этим займется? Я не буду, пока свои все не раздам, а их мнооого. Вряд ли еще кто-то этим будет заниматься, уже делали футболки с кепками... :D

Логотип взял в разработку по предложению Админа. А на кой он(логотип) ему сдался, извини, не знаю.
Может все-таки народу интересно, а?
Багаррди
Ладно не будем.
Но ведь есть различные методы восприятия бренда, твоя наклейка, но ведь можно единогласно определить вариант логотипа и его тоже клейть на свои авто.
Врятли че нить получицаа я себе с удовольствием сделаю, благо рекламщиков знакомых полно и буду один ездить по ярославлю ха-ха я тут и так один из ярославля.
З.Ы но все это я буду делать только с разрешение администрации сайта.
Roms
QUOTE (RUS 32 @ Feb 13 2006, 04:58 PM)
Логотип взял в разработку по предложению Админа. А на кой он(логотип) ему сдался, извини, не знаю.
Может все-таки народу интересно, а?

Так бы и писал, что по предложению Админа. А то у нас про наклейки периодически темы вылезают от новичков. smile.gif
Багаррди
Где уважаемый админ.
Давайте пообщаемся smile.gif
И прийдем и одному логическому выводу в ходе переговоров.
alekseev_aleksey
первый вариант рулит!!! только на мой взгляд надо делать в белом цвете.
born_sleepy
ДОЛЖНО БЫТЬ "VWTS" и баста, никаких msk.ru
Admin
Очень неплохо! Еще как небольшое задание - переделать родное vw лого. Т.е. сделать "свое" лого VW чтобы избежать наездов за использование родного лого. И может быть правда уйти от доменного имени, к названию Volkswagen Technical Site или к VWTS?

Спасибо!
alekseev_aleksey
а почему бы не сделать простую и локоничную наклейку из 2-х строк:

первая строка - Volkswagen Technical Site
вторая строка - www.volkswagen.msk.ru

это я так размышляю вслух.

Roms
QUOTE (alekseev_aleksey @ Feb 13 2006, 06:52 PM)
первая строка - Volkswagen Technical Site
вторая строка - volkswagen.msk.ru

Где-то я уже это видел....

А! Вспомнил!!! biggrin.gif Это ж так клубные наклейки выглядят. biggrin.gif
ШОРТ
конечно! vwts и только! зачем мск.ру...это просто домен
RUS 32
QUOTE (Admin @ Feb 13 2006, 06:11 PM)
Очень неплохо! Еще как небольшое задание - переделать родное vw лого. Т.е. сделать "свое" лого VW чтобы избежать наездов за использование родного лого. И может быть правда уйти от доменного имени, к названию Volkswagen Technical Site или к VWTS?

Спасибо!

Насчет: переделать лого VW - надо подумать. А использование аббревиатур "VWTS", приведет лишь к непониманию со стороны обывателей(возможных потенциальных участников).
Логотип должен(по возможности) являть собою компромис информационный и эстетический. Образ логотипа должен соответствовать его принадлежности и иметь индивидуальность(пусть не ярко выраженную).
Т.к. в обсуждении принимают уч-ие немногие(одни и те же, в принципе). Есть смысл ЗАКРЫТЬ эту "тему", потому-что в "Массах" идея разработки логотипа не откликнулась. Если я не прав, докажите своим участием в обсуждении и новыми предложениями нового логотипа клуба.

P.S. Ребята, форум у нас классный! Всегда приятно и полезно пообщаться.
Очень хочется иметь оригинальный клубный отличительный знак, объединяющий всех нас, таких разных. Особенно это будет полезно на дороге! Где как известно взаимопомощь часто отсутствует.
Предлагайте свои картинки! Удачи всем!
aptm

Голосую за првый логотип, только аот не уверен в красной точке.
Третий - заменить technical site на tecnical service service или The best tecnical service и вручать лучшим сервисам VW. А так очень похоже на "дорогих товарищей" с венком wink.gif

Может попробовать сделать эмблему и sk так-же как и m - черным с обводкой? Или msk как m, а эмблему чуть погрубее, - белый толще, уж очень много m "берет на себя".
P.S. Впрочем все - IMHO
Roms
А тут всегда так. Обсуждают одни и те же. Но msk.ru тоже особо не подчеркивает индивидуальность проекта. Окружающие будут думать, что это реклама домена. wink.gif
estimator
2Admin:

К вопросу о логотипе VW таком, чтобы официалы не имели претензий......посмотрите на эту картину:
http://www.cse.ucsd.edu/users/mdailey/graphics/vw-logo.jpg
может быть позаимствовать идею и буквы VW выложить из гаечных ключей?! wink.gif)))
estimator
Вот еще на тему VW картинки забавные и как идеи для лого:
http://members.aol.com/johnbmtl/vw1.jpg
http://www.lovelandoh.com/lovelandoh_egov/...ogo%20newer.jpg
http://portal.tirol.com/system/galleries/u...vw4.1-gross.jpg
http://www.veteranbrno.cz/vw/index.html (в виде шестеренки лого)

Вот, кстати, логотипы фольксовских клубов разных - ничего, живут и никто на них бочку не катит:
http://www.miescarabajo.com.ar/images/logos/logo_cali.JPG
http://www.vwclub.com.au/common/images/vwcv_logo.gif

Может нам тоже сделать такую наклеечку в виде окружности с надписью по кругу "Volkswagen Technical site" или еще какой-нить....и так, чтобы она наклеевалась на задний шильдик VW облегая его со всех сторон ) Если у кого есть такой шильдик сзади, я что-то туплю)
estimator
Не смог удержаться - еще хипповый вариант логотипа VW Клуба:
http://www.sevwc.com/logos/sevwcbus.jpg

И еще вариации на тему:
http://www.nevwta.org/splash/images/splash_logo.jpg
http://www.jerseyclassic.com/images/logo_withoutBoard.gif

Очаровашки:
http://www.veteranbrno.cz/vw/sraz/velke/05.jpg
Багаррди
не будет у нас лого маленького и аккуратного для кузова а-ля рольф или наклейка маленькая.
Очень жаль sad.gif sad.gif
estimator
Все-таки мне нравится ободок в виде шестеренки...подчеркивает техническую направленность сайта, а VW внутри может написать стилизованно как бы от руки? С лёгкой небрежностью, но изящно)
Такую наклеечку и на лючок бензобака как раз удобно клеить будет.
tohaa
http://northwind.ru/catalog/?do=cat&id=24&...codomes&goto=21

вот сайт компании которая делает объемные эмблемы ..
узнайте по ценам.. Вам удобнее - Вы в Москве smile.gif
Archi
В общем мне нравится, первая в особенности.
НО, обе строчки означают одно и то-же (сайт, эл адрес).
Мож вместо одной из них обозначить типа: VWTS CLUB, или VWTS FORUM?
MSK из названия клуба убрать.
estimator
А если шильдик делать, то он должен быть компактным, изящество шильдика ROLF именно в лаконичности. Тогда придется сокращать до VWTS по-любому. Но это будет информация только для своих....никто посторонний не догадается что это такое...
qbraz
понравилось!!
объемный шильдик- весчЪ

только я тоже за отсустствие msk.ru
Vaxa20
Первый вариант нравится, вот только msk надо убрать,а то других людей в заблуждение будет вводить, и красивую аккантовучку сбацать. smile.gif
artmw
Первый вариант.

Можно мне на емаил получить?
qbraz
я уже придумал куда вешать- на пластик около фары!

оживляем тему!
Adrenalin
Название сайта в наклейки должно быть полюбому так как увидев такую наклейку человек не состоящий в клубе не сможет о нем узнать, предлагаю сделать так написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.
ValyaV
Первый вариант smile.gif
abs
Нравится первый экземпляр логотипа

название - Volkswagen Technical Site

просто и лаконично , без всяких финтифлюшек.

Только MSK.RU е вполне корректоно , люди-то из разных городов.
Maxx
ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ, но ИМХО если уж делать так делать объемные металлизированные типа тех которые тов.tohaa предлжил:
http://northwind.ru/catalog/?do=cat&id=24&...codomes&goto=21

Идеал это лаконичный шильдик... рольфа biggrin.gif
по моему надо просто VWTS или VWTS Club шоб не путали с тоётовскими VVT wink.gif

p.s. по поводу адреса: имхо адресу место на клубной наклейке, на рамке для номерного знака и.т.д. а клубный шильдик должон быть стильным и лаконичным.
к тому же чел имеющий доступ в сеть по запросу в поисковике "VWTS" может/должен выйти и на конкретный адрес wink.gif
Lolik
QUOTE (Adrenalin @ Feb 17 2006, 08:56 PM)
... написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.

а ентот домен уже занят... unsure.gif
Adrenalin
QUOTE (Lolik @ Mar 7 2006, 02:28 AM)
... написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.

Это он для всех занят, а для нашего клуба он свободен.. laugh.gif
sufix
Первый вариант считаю наиболее удачным. Значёк - сокращенное название сайта - для тех кто не понял есть мелкий шрифт. И естественно хотелось, чтобы было как у "рольфа".
digital
Надо конечно шильдик(а-ля рольф),но только не наклейка!1 вариант не плох!
GEMO
Первый вариант.

Если можно, на мыло. Очень понравилось.
kajro
Первый вариант очень понравился
Можно мне такую на мыло(kajro@mail.ru) или в личку
Спасибо!!!
CAHTEXHuK
для тех кто не понял есть мелкий шрифт.

тогда лаконичный шильдик не выйдет - название у Volkswagen слишком длинное 8)
а вот VWTS - можно запендючить на решотку как R32, GT и тыды, а сзади тоже самое но шрифтом идентичным фирменым шильдиком GOLF, PASSAT и тыды, и обязательно таким же блестящим 8)
JustDoIt
QUOTE (Саня Гольф 4 @ Feb 14 2006, 12:09 PM)
не будет у нас лого маленького и аккуратного для кузова а-ля рольф или наклейка маленькая.
Очень жаль sad.gif  sad.gif

Саня, а почему ты так говоришь? И вообще, че тема то заглохла? Есть же вон лавка которая делает полимерные объемные наклейки, почему бы не заказать хотяб такое? Просто чтоб было написано VWTS и лого ВВ рядом.

Образец:
user posted image
Чем мы хуже??? Активизируемся!!!

А мск.ру считаю вообще выкинуть из наклейки надо, смотрится черезчур доменантно. Выделяется черезчур.
JustDoIt
QUOTE (Lolik @ Mar 7 2006, 03:28 AM)

Свободны vwts.net и vwts.org

Админ, может замутить? Солидно же выглядить будет!!! И действительно, много ж народа не с Москвы. Я сам когда тока искал инфу по вв сюда не ходил - думал тут чисто московский сайт.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.