Доброго всем времени суток !!! Проблема оч проста накрылся кривошип моторчика стеклоочистителя ! Если кто сталкивался подскажите есть ли замена ? Мож с чего можно подобрать ?
Xulibin
Dec 18 2011, 10:15 PM
Это не считается особым дефицитом и на разборках б/у стоит ок.1500руб. в сборе с моторчиком.
Жека31rus
Dec 18 2011, 10:17 PM
На разборе мне выставили 3500 рублей . То есть аналога нет и подобрать не получиться ?
Xulibin
Dec 18 2011, 10:27 PM
Я бы отдал за 1,5тыр.,но далековато .Хотя можно и почтой наложеным платежом. Ремонтировать можно но нужно оценить общее состояние,а то в одном месте сделаеш,а в другом сломается
Жека31rus
Dec 18 2011, 10:41 PM
Рас сделать нельзя Значит буду искать по местным объявлениям . Без машины никак !!! И погода как назло ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ !!!
Xulibin
Dec 18 2011, 10:47 PM
В четверг могу передать кому то в Москве.А так и почтой можно,там не дорого-и на дальний восток посылали.
NikoNiko
Jan 10 2012, 05:57 AM
QUOTE (Жека31rus @ Dec 18 2011, 10:06 PM)
Доброго всем времени суток !!! Проблема оч проста накрылся кривошип моторчика стеклоочистителя ! Если кто сталкивался подскажите есть ли замена ? Мож с чего можно подобрать ?
Что конкретно накрылось ? Если речь к примеру идет о полиэтиленовых втулках на шаровом сочленении, то на мой Шарик подходят наконечники от УАЗ - буханки, переставить сами втулки наврятли удасться без гимора, а чисто срезать втулку с куском железки и приклепать к штатному получается на 1-2-3... Меняю раз в 3-4 года, причем только один (правый) наконечник почемуто и всё окей !!! Все остальные живут уже почти 14 лет !!! ))))