[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Надо ли делать Volkswagen-Audi Technical Site?
Страницы: 1, 2, 3
Admin
Какие будут мнения?...

Спасибо
krt
Сделать VAG Technical Site.
sw
Оставить как есть, а то будет вечная мешанина, аудисты в фв, фв в аудях и шкода везде. Все равно хоть концерн и один, машины разные. Знающий ауди не знает фв за редким исключением, а шкоды вообще никто не знает.
John
А я думаю что надо, НО, какое-то разделение должно быть... например две ветки или типа того
Alex_Crazy
Уже в интернете есть Ауди - Фолькц клубы и тех сайты. Зачем дублировать ? А специализированных по vw крайне мало...
BOSS2004
Лично я категорически против того чтобы мешать разные машины. и не надо смотреть что концерн и т.д один...
VW - только VW!!!
banzay
Я против объединения, иначе можно было бы добавить все инжекторные машины (все равно - общего-то много), разделив только на передне, задне приводные и полный привод, да и то ...
МУХИ ОТДЕЛЬНО, КАТЛЕТЫ (VW) ОТДЕЛЬНО wink.gif
AndrewR
насчет мух и котлет...полностью согласен....а то градаций можно море придумать...и придется "ненужную" информация не в одном месте читать...а в нескольких!!!! лучше самих себя немного организовать и исправить свои подписи....а так же тему более конкретно описывать.....тогда и самому будет понятнее проблема и другим легче правильнее ответить..
Rim
Да наверно для Ауди надо делать отдельный технический сайт!
_konrad_
Непредставляю какой это труд хватит ли энтузиазма
но думаю VAG TS былобы самое то!
Margo
Я полностью согласно, что не надо мешать машины. Лучше либо сделать отдельный сайт, либо действительно какое-нибудь ответвлние. rolleyes.gif
chestni
QUOTE (Margo @ Oct 25 2004, 02:03 PM)
Я полностью согласно, что не надо мешать машины. Лучше либо сделать отдельный сайт, либо действительно какое-нибудь ответвлние. rolleyes.gif

А почему Марго стала среднего рода- "согласнО" - ?
Sluh@G2MH
Никто не мешает аудилюбителям, при возникновении проблем с агрегатами, идентичными фольксвагену, заглянуть сюда и почитать форумы и доки с факами.

Только не знаю, есть ли ауди-сайт с таким количеством технической/регулировочной/конструктивной документации.... Хотя и думаю к ним переметнуться, пора стрикана моего менять smile.gif
Rim
А чо брать хочешь?
А насчет технической информации об Ауди, на Ауди-клубе много информации, клуб то создан уже давно.
A. mack
Я против...
так можно и ламборджини приписать... - теперь ведь тоже в родстве :-)
_konrad_
Ну да многое на ауди идентично например мотор ABK Тотже 2Е
а вот 2.0ABT у ВВ нету
также как и моего мотора.
Будем при возникнговении проблем своими силами разбератся!
на ауди клубе очень мало информации а вот когда был пассатик о этот сайт был просто находкой века буквально всё что нужно!
Diagram
не ненадо.......... Блин этих ауди-сайтов не меряно....
bisser
Audi и VW- как волк и собака,вроде порода одна - а интересы разные!
bortan
Не, ребят, ни к чему. Да и цифры сами говорят - НЕ НАДА!!!
Отличный сайт, отличный форум. А для ауди сайтов полно...
unzkausx
не нуна)
Mih
В принципе добавить ауди, я думаю, было бы хорошо потому что VW и AUDI очень схожи и каталог оригинала между прочим один и тот-же. Адобавлять шкоды и сеаты считаю лишним. А то что в форумах добавится глав, мне это мешать не будет. smile.gif

Между прочим моим предудущим автомобилем был AUDI 100. И я успешно пользовался этим сайтом - общих агрегатов оЧЧень оЧЧень много.
Zax
Считаю, что сайт должен расти и развиваться и затрагивать все больше тем для обсуждения. Добавление Audi тому самый плюс ! К тому-же Audi и VW так похожи.

Кроме того нужны доп. разделы по тюнингу. Возможно car audio. По автоспорту.

Еще раз повтору: сайт должен расти и развиваться !!!

Чего топтаться на одном месте?
_Freeman_
Я против, так как, у Аудиводов итак полно сайтов.
А вместе с Аудями вообще путаница будет.
SARTEC
Чем больше членов клуба - тем больше дельных мыслей, подсказок и идей. Я - за
Joker VW
Полностью согласен, что сайт должен развиваться, но развитие может быть не только количественное, но и качественное. Поэтому как говориться "нахрена козе баян", также и Ауди Фольцвагену. Лучше обширней и подробней освещать все темы посвященные Фольцу, чем распыляться еще и на Ауди и тем более Сеаты и Шкоды.
sewerok
Я думаю стоит делать Фольксваген-Ауди. Все-таки автомобили одного концерна и очень похожи - многие узлы и агрегаты вообще одинаковые, особенно у старых, старше 7-10 лет машин, остальное тоже есть похожее, с одинаковыми принципами работы. Вот Сеат и Шкода - это как бы немного не то, это ведь совсем другие машины, которые просто состоят в VAG, в них нет столько общего, как у Фольксвагена и Ауди. Ну а чтобы на сайте не было мешанины можно разнести темы по 2-м направлениям, или при написании темы указывать через специально сделанную кнопку про что инфа - Фольксваген или Ауди.
dobry1975
Ни к чему это: получится винигрет и путаница.
Лучше сделать отдельный сайт если вопрос поставлен таким образом.
И я на вашем месте сделал бы отдельный сайт имея в багаже опыт создания и развития нашего сайта.
Спасибо!
СергейГольф
Я иногда на Ауди клуб Москва шарюсь. Такие напыщеные снобы я вам скажу!!!!!! Да я лучше десять раз с вами всеми переругаюсь, чем один раз им че-нить культурное скажу. Вы все здесь парни и девченки гораздо жизненные, чем "А4 с мотором AHL не такая машина как Пассат B5".
У нас лучше!!!
папан
QUOTE (СергейГольф @ Mar 30 2005, 08:17 PM)
Я иногда на Ауди клуб Москва шарюсь. Такие напыщеные снобы я вам скажу!!!!!! Да я лучше десять раз с вами всеми переругаюсь, чем один раз им че-нить культурное скажу. Вы все здесь парни и девченки гораздо жизненные, чем "А4 с мотором AHL не такая машина как Пассат B5".
У нас лучше!!!

Эттто точно! У нас лучше!!! Оставим наш сайт! Оставим,Оставим...
dantek
Атмосфера на нашем сайте действительно гораздо более дружелюбная, чем у "четырехколечных" ребят.
Rim
QUOTE (СергейГольф @ Mar 30 2005, 08:17 PM)
У нас лучше!!!

Позволю с Вами не согласиться, никакие там не напыщенные снобы уж поверти (зайдите к БМВшникам blink.gif), клуб создан давно и сравнивать с этим сайтом неправильно, так как этот сайт все-таки технический, а потом уже клуб (еще пока молодой).
Волею судьбы бываю и там и здесь и могу более менее объективно об этом говорить.
Еще один момент - это менталитет немного разный тех кто ездит на VW, Audi или BMW!
Да и чем они там (я как представитель ИХ) бескультурнее чем вы? а?

ЗЫ: А А4 с мотором AHL все-таки не такая машина как пассат В5!
sasha3
Этот сайт очень нравиться, много информации, всё понятно и доступно, у меня самого Шкода Октавия, но это брати близнец Гольфа 4, поэтому меня и так очень даже устраивает.
MaksOl
Я проголосовал против
akd
Я против. Концерн один, но машины разного класса и у аудистов есть в менталитете что-то, чтобы ни говорили. Вообще у них двигатель продольно smile.gif
Фокусник
А я тоже против. "У них своё болото, у нас своё." tongue.gif
avtomed
QUOTE (Пассат @ Apr 25 2005, 07:15 PM)
А я тоже против. "У них своё болото, у нас своё." tongue.gif

да какое болото,ты что проги видел раздельные чтоль
Фокусник
Я можь чего не понимаю, что такое "проги"?
старина
Здравствуйте! Я думаю идея не плохая, если грамотно подойти в реализации проекта. Для тех кто ищет нужную инфо должен быть выбор, новые, свежие идеи будут полезны, непонятно чего бояться, можно принять в семью как младшего брата
AlexH
QUOTE (akd @ Apr 23 2005, 03:57 AM)
Вообще у них двигатель продольно...

Точно подмечено! Не наши люди.

ЗЫ А на BMW вообще только задний привод.
alex37
Думаю, надо оставить VW отдельно, т. к. каждый ищет конкретно по своей машине, вплоть до местонахождения болта. Если перемешать, то искать станет труднее.
Yurkesch
QUOTE (alex37 @ May 5 2005, 11:27 AM)
Думаю, надо оставить VW отдельно, т. к. каждый ищет конкретно по своей машине, вплоть до местонахождения болта. Если перемешать, то искать станет труднее.

Согласен. У Фольксов и Авдюх больше различий чем общего, мало ли что концерн один. И потом, всё-таки есть у авдюшников некоторое высокомерие по отношению к фольксоводам.
Casey
QUOTE (AlexH @ May 4 2005, 11:18 AM)
QUOTE (akd @ Apr 23 2005, 03:57 AM)
Вообще у них двигатель продольно...

Точно подмечено! Не наши люди.

ЗЫ А на BMW вообще только задний привод.

А полный не считается? tongue.gif
Georg
Проголосовав ЗА, тут же спохватился, но уже поздно, псиса улетела. Хотя Аудиводы действительно несколько высокомерны, "и мотор у них продольно"... Вспоминается бородатый детский пошленький анекдот про девочку с платьицем и бантиками, клеившаяся к Вовочке с барабаном, который ответил "Ну чё пристала, всё равно я стенку выше тебя обо**у". Оставьте, братья и сестры, все же по одним и тем же раздолбанным дорогам ездим!...
Теперь почти серьёзно. Наверное, имеет смысл оставить всё как есть, только для консенсуса сделать 3 пимпочки с формализованной галочкой: 1.-только VW, 2.- только AUDI, 3.- все автомобили концерна со схожими узлами. Понимаю, что это прибавит головной боли уважаемому Web-Админу и утяжелит конструкцию, но...
Borzoi
Только по "Фольксвагену" инфы столько,что теряешь много времени,чтобы найти нужное.А если и "Ауди" добавить,то мы просто разбредемся на просторах сайта!А с кем пиво попить?!!! laugh.gif
Nichil
Проголосовал - однозначно нет. Хочется поддержать Georg[B]
по поводу разных веток: отдельно VW, отдельно Audi и т.п.
Dany
Если делать, то разделенные каким-либо способом. А "курилку" и "разное" можно иметь совместные (для встреч на Эльбе, так сказать biggrin.gif )
...А вообще по-хорошему, создать бы по своему сайту на каждую ваговскую марку и все это объединить в один "холдинг" с единой регистрацией (кто знает, какая у кого следущая машина будет? а так поменял марку, а "прописку" в инете менять не надо).
lspawel
сайт оставить без изменений ....тут есть и горячий народ у vw должна быть независимость однозначно.
ШОРТ
отдельно
born_sleepy
Мужчины а как мне быть? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А? У меня наполовину VW и наполовину AUDI Как то неитересно по 2 сайтам шлятсья.... sad.gif
З.Ы. См. подпись
EG
Интересно, почему вообще решили сделать такой опрс?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.