Admin
Sep 6 2004, 03:56 PM
Какие будут мнения?...
Спасибо
Сделать VAG Technical Site.
Оставить как есть, а то будет вечная мешанина, аудисты в фв, фв в аудях и шкода везде. Все равно хоть концерн и один, машины разные. Знающий ауди не знает фв за редким исключением, а шкоды вообще никто не знает.
John
Sep 6 2004, 06:46 PM
А я думаю что надо, НО, какое-то разделение должно быть... например две ветки или типа того
Alex_Crazy
Sep 7 2004, 03:08 AM
Уже в интернете есть Ауди - Фолькц клубы и тех сайты. Зачем дублировать ? А специализированных по vw крайне мало...
BOSS2004
Sep 7 2004, 08:28 AM
Лично я категорически против того чтобы мешать разные машины. и не надо смотреть что концерн и т.д один...
VW - только VW!!!
banzay
Sep 8 2004, 07:40 AM
Я против объединения, иначе можно было бы добавить все инжекторные машины (все равно - общего-то много), разделив только на передне, задне приводные и полный привод, да и то ...
МУХИ ОТДЕЛЬНО, КАТЛЕТЫ (VW) ОТДЕЛЬНО
AndrewR
Sep 17 2004, 10:00 AM
насчет мух и котлет...полностью согласен....а то градаций можно море придумать...и придется "ненужную" информация не в одном месте читать...а в нескольких!!!! лучше самих себя немного организовать и исправить свои подписи....а так же тему более конкретно описывать.....тогда и самому будет понятнее проблема и другим легче правильнее ответить..
Rim
Oct 12 2004, 08:48 AM
Да наверно для Ауди надо делать отдельный технический сайт!
_konrad_
Oct 12 2004, 09:09 AM
Непредставляю какой это труд хватит ли энтузиазма
но думаю VAG TS былобы самое то!
Margo
Oct 25 2004, 01:02 PM
Я полностью согласно, что не надо мешать машины. Лучше либо сделать отдельный сайт, либо действительно какое-нибудь ответвлние.
chestni
Oct 25 2004, 01:12 PM
| QUOTE (Margo @ Oct 25 2004, 02:03 PM) |
Я полностью согласно, что не надо мешать машины. Лучше либо сделать отдельный сайт, либо действительно какое-нибудь ответвлние. |
А почему Марго стала среднего рода- "согласнО" - ?
Sluh@G2MH
Oct 25 2004, 03:44 PM
Никто не мешает аудилюбителям, при возникновении проблем с агрегатами, идентичными фольксвагену, заглянуть сюда и почитать форумы и доки с факами.
Только не знаю, есть ли ауди-сайт с таким количеством технической/регулировочной/конструктивной документации.... Хотя и думаю к ним переметнуться, пора стрикана моего менять
Rim
Oct 25 2004, 04:34 PM
А чо брать хочешь?
А насчет технической информации об Ауди, на Ауди-клубе много информации, клуб то создан уже давно.
A. mack
Oct 25 2004, 05:07 PM
Я против...
так можно и ламборджини приписать... - теперь ведь тоже в родстве :-)
_konrad_
Oct 25 2004, 05:15 PM
Ну да многое на ауди идентично например мотор ABK Тотже 2Е
а вот 2.0ABT у ВВ нету
также как и моего мотора.
Будем при возникнговении проблем своими силами разбератся!
на ауди клубе очень мало информации а вот когда был пассатик о этот сайт был просто находкой века буквально всё что нужно!
Diagram
Oct 28 2004, 03:37 PM
не ненадо.......... Блин этих ауди-сайтов не меряно....
bisser
Nov 22 2004, 08:23 PM
Audi и VW- как волк и собака,вроде порода одна - а интересы разные!
bortan
Nov 23 2004, 04:39 PM
Не, ребят, ни к чему. Да и цифры сами говорят - НЕ НАДА!!!
Отличный сайт, отличный форум. А для ауди сайтов полно...
unzkausx
Nov 28 2004, 12:23 AM
не нуна)
В принципе добавить ауди, я думаю, было бы хорошо потому что VW и AUDI очень схожи и каталог оригинала между прочим один и тот-же. Адобавлять шкоды и сеаты считаю лишним. А то что в форумах добавится глав, мне это мешать не будет.

Между прочим моим предудущим автомобилем был AUDI 100. И я успешно пользовался этим сайтом - общих агрегатов оЧЧень оЧЧень много.
Zax
Dec 17 2004, 02:32 PM
Считаю, что сайт должен расти и развиваться и затрагивать все больше тем для обсуждения. Добавление Audi тому самый плюс ! К тому-же Audi и VW так похожи.
Кроме того нужны доп. разделы по тюнингу. Возможно car audio. По автоспорту.
Еще раз повтору: сайт должен расти и развиваться !!!
Чего топтаться на одном месте?
_Freeman_
Jan 10 2005, 07:54 PM
Я против, так как, у Аудиводов итак полно сайтов.
А вместе с Аудями вообще путаница будет.
SARTEC
Jan 10 2005, 08:38 PM
Чем больше членов клуба - тем больше дельных мыслей, подсказок и идей. Я - за
Joker VW
Jan 11 2005, 12:58 PM
Полностью согласен, что сайт должен развиваться, но развитие может быть не только количественное, но и качественное. Поэтому как говориться "нахрена козе баян", также и Ауди Фольцвагену. Лучше обширней и подробней освещать все темы посвященные Фольцу, чем распыляться еще и на Ауди и тем более Сеаты и Шкоды.
sewerok
Jan 21 2005, 12:14 PM
Я думаю стоит делать Фольксваген-Ауди. Все-таки автомобили одного концерна и очень похожи - многие узлы и агрегаты вообще одинаковые, особенно у старых, старше 7-10 лет машин, остальное тоже есть похожее, с одинаковыми принципами работы. Вот Сеат и Шкода - это как бы немного не то, это ведь совсем другие машины, которые просто состоят в VAG, в них нет столько общего, как у Фольксвагена и Ауди. Ну а чтобы на сайте не было мешанины можно разнести темы по 2-м направлениям, или при написании темы указывать через специально сделанную кнопку про что инфа - Фольксваген или Ауди.
dobry1975
Jan 25 2005, 03:46 PM
Ни к чему это: получится винигрет и путаница.
Лучше сделать отдельный сайт если вопрос поставлен таким образом.
И я на вашем месте сделал бы отдельный сайт имея в багаже опыт создания и развития нашего сайта.
Спасибо!
СергейГольф
Mar 30 2005, 08:16 PM
Я иногда на Ауди клуб Москва шарюсь. Такие напыщеные снобы я вам скажу!!!!!! Да я лучше десять раз с вами всеми переругаюсь, чем один раз им че-нить культурное скажу. Вы все здесь парни и девченки гораздо жизненные, чем "А4 с мотором AHL не такая машина как Пассат B5".
У нас лучше!!!
папан
Apr 5 2005, 07:10 PM
| QUOTE (СергейГольф @ Mar 30 2005, 08:17 PM) |
Я иногда на Ауди клуб Москва шарюсь. Такие напыщеные снобы я вам скажу!!!!!! Да я лучше десять раз с вами всеми переругаюсь, чем один раз им че-нить культурное скажу. Вы все здесь парни и девченки гораздо жизненные, чем "А4 с мотором AHL не такая машина как Пассат B5". У нас лучше!!! |
Эттто точно! У нас лучше!!! Оставим наш сайт! Оставим,Оставим...
dantek
Apr 6 2005, 05:15 PM
Атмосфера на нашем сайте действительно гораздо более дружелюбная, чем у "четырехколечных" ребят.
| QUOTE (СергейГольф @ Mar 30 2005, 08:17 PM) |
Я иногда на Ауди клуб Москва шарюсь. Такие напыщеные снобы я вам скажу!!!!!! Да я лучше десять раз с вами всеми переругаюсь, чем один раз им че-нить культурное скажу. Вы все здесь парни и девченки гораздо жизненные, чем "А4 с мотором AHL не такая машина как Пассат B5". У нас лучше!!! |
Позволю с Вами не согласиться, никакие там не напыщенные снобы уж поверти (зайдите к БМВшникам

), клуб создан давно и сравнивать с этим сайтом неправильно, так как этот сайт все-таки технический, а потом уже клуб (еще пока молодой).
Волею судьбы бываю и там и здесь и могу более менее объективно об этом говорить.
Еще один момент - это менталитет немного разный тех кто ездит на VW, Audi или BMW!
Да и чем они там (я как представитель ИХ) бескультурнее чем вы? а?
ЗЫ: А А4 с мотором AHL все-таки не такая машина как пассат В5!
sasha3
Apr 22 2005, 08:08 AM
Этот сайт очень нравиться, много информации, всё понятно и доступно, у меня самого Шкода Октавия, но это брати близнец Гольфа 4, поэтому меня и так очень даже устраивает.
MaksOl
Apr 22 2005, 11:09 PM
Я проголосовал против
akd
Apr 23 2005, 03:56 AM
Я против. Концерн один, но машины разного класса и у аудистов есть в менталитете что-то, чтобы ни говорили. Вообще у них двигатель продольно
Фокусник
Apr 25 2005, 07:14 PM
А я тоже против. "У них своё болото, у нас своё."
avtomed
May 3 2005, 11:07 AM
| QUOTE (Пассат @ Apr 25 2005, 07:15 PM) |
А я тоже против. "У них своё болото, у нас своё." |
да какое болото,ты что проги видел раздельные чтоль
Фокусник
May 3 2005, 07:33 PM
Я можь чего не понимаю, что такое "проги"?
старина
May 3 2005, 11:15 PM
Здравствуйте! Я думаю идея не плохая, если грамотно подойти в реализации проекта. Для тех кто ищет нужную инфо должен быть выбор, новые, свежие идеи будут полезны, непонятно чего бояться, можно принять в семью как младшего брата
AlexH
May 4 2005, 10:17 AM
| QUOTE (akd @ Apr 23 2005, 03:57 AM) |
| Вообще у них двигатель продольно... |
Точно подмечено! Не наши люди.
ЗЫ А на BMW вообще только задний привод.
alex37
May 5 2005, 11:26 AM
Думаю, надо оставить VW отдельно, т. к. каждый ищет конкретно по своей машине, вплоть до местонахождения болта. Если перемешать, то искать станет труднее.
Yurkesch
May 7 2005, 11:35 AM
| QUOTE (alex37 @ May 5 2005, 11:27 AM) |
| Думаю, надо оставить VW отдельно, т. к. каждый ищет конкретно по своей машине, вплоть до местонахождения болта. Если перемешать, то искать станет труднее. |
Согласен. У Фольксов и Авдюх больше различий чем общего, мало ли что концерн один. И потом, всё-таки есть у авдюшников некоторое высокомерие по отношению к фольксоводам.
Casey
May 8 2005, 01:48 PM
| QUOTE (AlexH @ May 4 2005, 11:18 AM) |
| QUOTE (akd @ Apr 23 2005, 03:57 AM) | | Вообще у них двигатель продольно... |
Точно подмечено! Не наши люди.
ЗЫ А на BMW вообще только задний привод.
|
А полный не считается?
Georg
May 16 2005, 09:34 AM
Проголосовав ЗА, тут же спохватился, но уже поздно, псиса улетела. Хотя Аудиводы действительно несколько высокомерны, "и мотор у них продольно"... Вспоминается бородатый детский пошленький анекдот про девочку с платьицем и бантиками, клеившаяся к Вовочке с барабаном, который ответил "Ну чё пристала, всё равно я стенку выше тебя обо**у". Оставьте, братья и сестры, все же по одним и тем же раздолбанным дорогам ездим!...
Теперь почти серьёзно. Наверное, имеет смысл оставить всё как есть, только для консенсуса сделать 3 пимпочки с формализованной галочкой: 1.-только VW, 2.- только AUDI, 3.- все автомобили концерна со схожими узлами. Понимаю, что это прибавит головной боли уважаемому Web-Админу и утяжелит конструкцию, но...
Borzoi
May 27 2005, 08:06 PM
Только по "Фольксвагену" инфы столько,что теряешь много времени,чтобы найти нужное.А если и "Ауди" добавить,то мы просто разбредемся на просторах сайта!А с кем пиво попить?!!!
Nichil
May 30 2005, 03:32 PM
Проголосовал - однозначно нет. Хочется поддержать Georg[B]
по поводу разных веток: отдельно VW, отдельно Audi и т.п.
Dany
May 31 2005, 02:36 PM
Если делать, то разделенные каким-либо способом. А "курилку" и "разное" можно иметь совместные (для встреч на Эльбе, так сказать

)
...А вообще по-хорошему, создать бы по своему сайту на каждую ваговскую марку и все это объединить в один "холдинг" с единой регистрацией (кто знает, какая у кого следущая машина будет? а так поменял марку, а "прописку" в инете менять не надо).
lspawel
Jun 3 2005, 02:44 PM
сайт оставить без изменений ....тут есть и горячий народ у vw должна быть независимость однозначно.
ШОРТ
Jun 7 2005, 09:25 AM
отдельно
born_sleepy
Jul 10 2005, 02:39 PM
Мужчины а как мне быть?

А? У меня наполовину VW и наполовину AUDI Как то неитересно по 2 сайтам шлятсья....
З.Ы. См. подпись
Интересно, почему вообще решили сделать такой опрс?
Fast Reply: