Misha-ha
Nov 17 2009, 10:49 AM
J@ZZ
Nov 17 2009, 10:57 AM
alexus171
Nov 17 2009, 12:34 PM
диск на первой фото
я думаю десь должны присутствовать другие технологии
DEN 23
Nov 17 2009, 12:51 PM
Какой ужас
Vlad 2E
Nov 17 2009, 01:50 PM
смотрится прикольно, вопрос в том как это для ходовой , коробки(и её сателитов)
?
Vlas
Nov 17 2009, 02:47 PM
Достаточно посмотреть в каком состоянии на всех фото находиться боковина покрышки и можно сделать вывод - ездить на таком авто опасно. Про разрезку диска и вварку полосы - такая технология не сможет обеспечить геометрической точности диска. Да и прочность - вопрос квалификации сварщика.
Wanchope
Nov 17 2009, 02:50 PM
| QUOTE (Vlas @ Nov 17 2009, 02:47 PM) |
| Достаточно посмотреть в каком состоянии на всех фото находиться боковина покрышки и можно сделать вывод - ездить на таком авто опасно. Про разрезку диска и вварку полосы - такая технология не сможет обеспечить геометрической точности диска. Да и прочность - вопрос квалификации сварщика. |
гулпость написл...
1. так делается спецом..одевается узкая резина на широкий диск...
2.если нормально все сделать то и держать все будет + камеры ни кто не отменял
DEN 23
Nov 17 2009, 03:06 PM
Взято с
http://forum.skunksworks.net/Forum16/HTML/000201-3.htmlЦитата;
У меня один знакомый чурка ездил на классике с разваренными дисками - резина кажется широкой и колеса так немного встороны торчат. Я так думаю, что это разновидности болезни, иногда проявляющейся в виде "спортивного" руля, спойлера, антикрыла и тп.
WELL SOLID
Nov 17 2009, 03:08 PM
Сварочный шов на первом фото, откравенное гавно. При сварке диск поведет полюбому. Потребуется ювелирная обработка, как привалочной поверхности под ступицу, так и бортов под покрышку. Станок нужен большой и точный. Плюс все эти поверхности надо привязать к базовой. В заключении отбалансировать (это самое простое). Для шоу-кара может и пойдет. На свой авто, на котором катаюсь я и моя семья такую шнягу я-бы не поставил!
Misha-ha
Nov 17 2009, 04:15 PM
Первое фото для примера! не нашел лучше!
а как джиперы ездят на разварках? не ломается ничего!
Wanchope
Nov 17 2009, 04:19 PM
| QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:15 PM) |
Первое фото для примера! не нашел лучше! а как джиперы ездят на разварках? не ломается ничего! |
не трудись людям объяснять..
для многих обывателей это колхоз..занижение это просевши амики..и тд и тп..
а по теме сам хочу се намутить 16разварки

, но мне пока и 16 ббс хватает..но Я бы не отказался бы от разварок
WELL SOLID
Nov 17 2009, 04:20 PM
| QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:15 PM) |
| а как джиперы ездят на разварках? не ломается ничего! |
Принимаю только заводское изготовление!
Misha-ha
Nov 17 2009, 04:20 PM
| QUOTE (Wanchope @ Nov 17 2009, 07:19 PM) |
не трудись людям объяснять.. для многих обывателей это колхоз..занижение это просевши амики..и тд и тп.. |
Как говорит один знакомый! иди говорит расскажи про VDUB вооон тому таксисту на пассате - посмотришь куда он тебя пошлет!
Misha-ha
Nov 17 2009, 04:23 PM
| QUOTE (WELL SOLID @ Nov 17 2009, 07:20 PM) |
| Принимаю только заводское изготовление! |
право выбора всегд за нами (за вами).
Но люди во всем мире катаются же на разварках.
Я понимаю, что это диски не для ралли, и кросса, что они тяжелые, но как говорится: "Красота требует жертв"! жертв в переносном смысле этого не столь звучного слова ))
WELL SOLID
Nov 17 2009, 04:28 PM
"Заводские" это не значит, что изготовленны на крупном предприятии, а то, что изготовлены качественно! Во всяком случае для меня.
Misha-ha
Nov 17 2009, 04:30 PM
| QUOTE (WELL SOLID @ Nov 17 2009, 07:28 PM) |
| "Заводские" это не значит, что изготовленны на крупном предприятии, а то, что изготовлены качественно! Во всяком случае для меня. |
так и разварки можно сварить качественно на заводе например - как это собираюсь делать я!
WELL SOLID
Nov 17 2009, 04:38 PM
| QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:30 PM) |
| так и разварки можно сварить качественно на заводе например - как это собираюсь делать я! |
Бог в помощь. Свои опасения по технологии изготовления я высказал в верхних постах.
SAT80
Nov 18 2009, 09:21 AM
фото со сваркой. вообще не та тема. на всех фото . диски не просто расширены, а по мимо этого ,перенесена ступичная часть(простите что так назвал) внутр диски. тоесть нада както аккуратно её вначале вырезать, затем вставить в развареный обод, и затем тока приварить обратно, и вот тут качество сварке вообще на первом месте.
по фоткам белая джетта просто ужас какойто.
В киеве есть Т3 синкро с вывернутыми ободами. Получилась красивая полочка. Ездит долго уже.
Насчет жертв - чтобы накачать его колеса нужно нащупать соски внутри за колесом.
VWGOLF2BEST
Nov 19 2009, 07:54 PM
prodaveec
Nov 20 2009, 10:31 AM
в питере есть кантора такая.
примерная цена 1000р за колесо
крас
Nov 20 2009, 01:31 PM
летом был в украине, так мне дали поездить копье, вот на ней стояли развернутые диски.смотриться бомба.менты один раз остановили даже доки не смотрели интересовались дисками)))
quantum
Nov 20 2009, 01:52 PM
в совдепии в Севастополе таких дисков было валом
зы. технологию производства-не знаю
WRH2E
Nov 20 2009, 01:59 PM

Прочувствуйте разницу.Этот диск изготавливался на станке,в отличие от изображения выше.
ten70
Nov 20 2009, 02:31 PM
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
WRH2E
Nov 20 2009, 02:51 PM
От скуки возьмём еньк в руки.
Vlas
Nov 20 2009, 02:54 PM
| QUOTE (Wanchope @ Nov 17 2009, 02:50 PM) |
гулпость написл... 1. так делается спецом..одевается узкая резина на широкий диск... |
Спецом - это понятно. Только вопреки всем рекомендациям.
Вот например:
http://www.audi-faq.auto.ru/150/158/articles/370.html
WELL SOLID
Nov 20 2009, 11:10 PM
Посмотрел на домашнем компе фотки, пи**ец. Это не машины, а тараканы беременные. Производители покрышек плачут. Смотрится как гандон натянутый на трехлитровую банку. А широкую ризину поставить слабо?
Wanchope
Nov 20 2009, 11:46 PM
людиии..а что вы тогда в этом разделе все делаете?!
если для вас тюнинг это калхоз...
я написал выше, кому то нравится ездить на занижение -6см а кому то нравится ездить задрав машину..
если разварки колхоз, для вас гнилая деталь это, а для других нет..

и тд и тп.
WELL SOLID
Nov 21 2009, 12:29 AM
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю.
Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику.
ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины.
Wanchope
Nov 21 2009, 12:52 AM
| QUOTE (WELL SOLID @ Nov 21 2009, 12:29 AM) |
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю. Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику. ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины. |
на фотке выше я другое ответвленные тюнинга показал)
п.с. занижение машины на 6см тоже идет в разрез с техническими характеристиками
AVG
Nov 21 2009, 01:08 AM
| QUOTE |
| белая джетта просто ужас какойто |
Зато бежевая Г-двойка смотрицца окуенно))))
WELL SOLID
Nov 21 2009, 01:46 AM
| QUOTE (Wanchope @ Nov 21 2009, 12:52 AM) |
на фотке выше я другое ответвленные тюнинга показал)
п.с. занижение машины на 6см тоже идет в разрез с техническими характеристиками |
Лично я считаю, что занижение более полезно. Чем ниже центр тяжести тем более устойчив автомобиль, особенно на больших скоростях. Опять-же надо искать компромис для повседневного авто.
Neosis
Nov 21 2009, 01:49 AM
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю. Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику. ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины. |
Это просто очередной стиль тюнинга ,для ценителей ,согласен что сильно натянутые шины на диск выглядят не очень ,но когда шины небольшим домиком как на этой бехе ,по-моему классно выглядит ,причем этоже не только к тюнингу европейских машин относится ,очень много японок видел с такими колесами ,причем даже на дрифтовых болидах ,выходит можно ездить на таких шинах ,и еще как!! так что это довольно распространено

а до этого Wanchope показал машинку в стиле rat style (крысиный стиль или что-то в этом роде) ,вот еще одна ) это тоже целое направление в европейском тюнинге ,смысл в том чтобы машинка выглядела старой и ржавой внешне(применяют даже искусственное старение деталей ,типо кислоты и прочего) но с технической стороны чтобы была чуть ли не идеальной ,правда в России такое направление я думаю еще долго будет вызывать лишь усмешки и палец у виска ,также как и занижение))
Wanchope
Nov 21 2009, 01:53 AM
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю. |
насчет дизайна это как с фломастреами..на вкус и цвет..
про нормы ширины..ну например не так уж много критики када люди пытаются поставить на ташнота 17диски с шириной выше 8..они и так ели едет так тут еще и тапки такие...
WELL SOLID
Nov 21 2009, 02:18 AM
VWGOLF2BEST
Nov 21 2009, 11:40 AM
| QUOTE (prodaveec @ Nov 20 2009, 10:31 AM) |
в питере есть кантора такая. примерная цена 1000р за колесо |
а хде???
Shmitz
Nov 21 2009, 11:59 AM
Вань Ваныч !!!! не спорь ты с ними ))))
они просто оочень сильно не в теме )))
для них жолтые брызговики спарцо и штамповка РОНАЛ Р10 наверно одно и тоже - колхозо-гопо-тюнинх
prodaveec
Nov 23 2009, 01:59 PM
В Питере на СТО Сизова15, начали заниматься тюнингом стальных дисков. Что это такое: Расширение посадочных мест под резину. Это придаёт более спортивный вид а/м. Требуется качать давление в колёсах на 0.5 атм меньше. Увеличивается общая колея колёс на 50мм. а это устойчивость (и не надо проставок под колёса, нагружать ступичные подшипники). Короче, кого это заинтересует звоните, пишите 8-921-745-81-80. Мы уже сделали за 14 лет работы 12000 дисков.Опыт есть. делаем колёса на все марки с 12 до 16 дюймов. Готовы к сотрудничеству.
http://mgm.ucoz.ru/index/0-2 Срок изготовления 1-3 суток. Если Вы захотите делать тюнинг с машины за один день и на них уехать домой, надо приезжать не позднее 12 час. Что бы мы успели сделать. У нас свой шиномонтаж и болансировка. Покраски нет. Заранее нужно сообщить на какую величину будет расшивка и под какую резину, что бы у нас были сделаны заготовки под ваш заказ. Работаем без выходных с 11 до 20 час.
Vlas
Nov 23 2009, 02:23 PM
| QUOTE (prodaveec @ Nov 23 2009, 01:59 PM) |
| У нас свой шиномонтаж и болансировка. |
Можно полюбопытствовать: как вы после монтажа качаете колёса с узкой резиной на широких дисках. Или для улучшения характеристик тюнинга камеру вставляете?
darkmatter
Nov 26 2009, 12:17 AM
| QUOTE (WRH2E @ Nov 20 2009, 01:59 PM) |

Прочувствуйте разницу.Этот диск изготавливался на станке,в отличие от изображения выше.
|
ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))
по ровности шва? бугага.
WRH2E
Nov 26 2009, 12:32 AM
| QUOTE (darkmatter @ Nov 26 2009, 01:17 AM) |
ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))
по ровности шва? бугага. |
А что бугага-то ? Если есть на чём покрутить при сварке,значит и есть соображалка как промерить и выставить заготовку.
ЗЫ При просмотре всяких "Тачек на прокачку" обратил внимание на стопки всяких предметов,похожих на обода дисков,давольно широких.Думаю,что это и есть заготовки для таких широченных дисков.Потом к ним на станке приваривается ступица и далее чистовая обработка.
Bassevi4
Dec 1 2009, 09:23 PM
аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги!
а кто в москве это мне сделает и за скока????
Misha-ha
Dec 15 2009, 05:27 PM
| QUOTE (Bassevi4 @ Dec 2 2009, 12:23 AM) |
аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги! а кто в москве это мне сделает и за скока???? |
На гольф два клубе посмотри есть подобная тема, там есть чувак он эти занимается!
Misha-ha
Dec 15 2009, 05:35 PM
вот многие говорят про безопасность. сомневаюсь что те же фашисты не думали о ней делая разварки. владельцы Нивы, Уазов и прочих внедорожников, тоже делали и делают широкие диски! и ничего! все нормально ездят!
D___
Dec 16 2009, 02:39 AM
разбортируется в повороте, адназначна
Bassevi4
Dec 18 2009, 11:19 PM
ООоооууу ееее! Вот это гольф! Вот это красота, это стиль! Преклоняюсь!
Ссори за оффтоп)
WRH2E
Dec 18 2009, 11:35 PM
А на мой взгляд говно говном.
Bassevi4
Dec 18 2009, 11:43 PM
Ну это просто для ценителей ви-даба!
А говорить так прям говно говном некрасиво! Мне например пимп-стайл-тюнинг не нравится, но я никогда не буду говорить что это говно, я просто скажу что мне не нравится, и всегда попытаюсь сначала почувствовать в чем там фишка.
WRH2E
Dec 18 2009, 11:49 PM
Искусство -- вещь субъективная
Fast Reply: