[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Разварки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Misha-ha
Что такое разварки? это диски сделаны из штамповок, берется диск, разрезается, добавляется пластина для достижения определенной ширины.

user posted image

мнения!?
кто что знает, делимся.

вот немного фото:
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
J@ZZ
vw_good.gif
alexus171
диск на первой фото laugh.gif
я думаю десь должны присутствовать другие технологии laugh.gif
DEN 23
Какой ужас vw_bad.gif
Vlad 2E
смотрится прикольно, вопрос в том как это для ходовой , коробки(и её сателитов)
?
Vlas
Достаточно посмотреть в каком состоянии на всех фото находиться боковина покрышки и можно сделать вывод - ездить на таком авто опасно. Про разрезку диска и вварку полосы - такая технология не сможет обеспечить геометрической точности диска. Да и прочность - вопрос квалификации сварщика.
Wanchope
QUOTE (Vlas @ Nov 17 2009, 02:47 PM)
Достаточно посмотреть в каком состоянии на всех фото находиться боковина покрышки и можно сделать вывод - ездить на таком авто опасно. Про разрезку диска и вварку полосы - такая технология не сможет обеспечить геометрической точности диска. Да и прочность - вопрос квалификации сварщика.

гулпость написл...
1. так делается спецом..одевается узкая резина на широкий диск...
2.если нормально все сделать то и держать все будет + камеры ни кто не отменял vw_hi.gif
DEN 23

Взято с http://forum.skunksworks.net/Forum16/HTML/000201-3.html

Цитата;

У меня один знакомый чурка ездил на классике с разваренными дисками - резина кажется широкой и колеса так немного встороны торчат. Я так думаю, что это разновидности болезни, иногда проявляющейся в виде "спортивного" руля, спойлера, антикрыла и тп.

laugh.gif
WELL SOLID
Сварочный шов на первом фото, откравенное гавно. При сварке диск поведет полюбому. Потребуется ювелирная обработка, как привалочной поверхности под ступицу, так и бортов под покрышку. Станок нужен большой и точный. Плюс все эти поверхности надо привязать к базовой. В заключении отбалансировать (это самое простое). Для шоу-кара может и пойдет. На свой авто, на котором катаюсь я и моя семья такую шнягу я-бы не поставил!
Misha-ha
Первое фото для примера! не нашел лучше!
а как джиперы ездят на разварках? не ломается ничего!
Wanchope
QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:15 PM)
Первое фото для примера! не нашел лучше!

не трудись людям объяснять..
для многих обывателей это колхоз..занижение это просевши амики..и тд и тп.. vw_hi.gif

а по теме сам хочу се намутить 16разварки vw_hi.gif , но мне пока и 16 ббс хватает..но Я бы не отказался бы от разварок laugh.gif
WELL SOLID
QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:15 PM)

Принимаю только заводское изготовление!
Misha-ha
QUOTE (Wanchope @ Nov 17 2009, 07:19 PM)
не трудись людям объяснять..
для многих обывателей это колхоз..занижение это просевши амики..и тд и тп.. vw_hi.gif

Как говорит один знакомый! иди говорит расскажи про VDUB вооон тому таксисту на пассате - посмотришь куда он тебя пошлет! laugh.gif
Misha-ha
QUOTE (WELL SOLID @ Nov 17 2009, 07:20 PM)
Принимаю только заводское изготовление!

право выбора всегд за нами (за вами).
Но люди во всем мире катаются же на разварках.
Я понимаю, что это диски не для ралли, и кросса, что они тяжелые, но как говорится: "Красота требует жертв"! жертв в переносном смысле этого не столь звучного слова ))
WELL SOLID
"Заводские" это не значит, что изготовленны на крупном предприятии, а то, что изготовлены качественно! Во всяком случае для меня.
Misha-ha
QUOTE (WELL SOLID @ Nov 17 2009, 07:28 PM)
"Заводские" это не значит, что изготовленны на крупном предприятии, а то, что изготовлены качественно! Во всяком случае для меня.

так и разварки можно сварить качественно на заводе например - как это собираюсь делать я!
WELL SOLID
QUOTE (Misha-ha @ Nov 17 2009, 04:30 PM)
так и разварки можно сварить качественно на заводе например - как это собираюсь делать я!

Бог в помощь. Свои опасения по технологии изготовления я высказал в верхних постах.
SAT80
фото со сваркой. вообще не та тема. на всех фото . диски не просто расширены, а по мимо этого ,перенесена ступичная часть(простите что так назвал) внутр диски. тоесть нада както аккуратно её вначале вырезать, затем вставить в развареный обод, и затем тока приварить обратно, и вот тут качество сварке вообще на первом месте.
по фоткам белая джетта просто ужас какойто.
В киеве есть Т3 синкро с вывернутыми ободами. Получилась красивая полочка. Ездит долго уже.
Насчет жертв - чтобы накачать его колеса нужно нащупать соски внутри за колесом.
VWGOLF2BEST
Наслаждайтесьsmile.gif

сайт о разварках
prodaveec
в питере есть кантора такая.
примерная цена 1000р за колесо
крас
летом был в украине, так мне дали поездить копье, вот на ней стояли развернутые диски.смотриться бомба.менты один раз остановили даже доки не смотрели интересовались дисками)))
quantum
в совдепии в Севастополе таких дисков было валом
зы. технологию производства-не знаю
WRH2E
QUOTE (VWGOLF2BEST @ Nov 19 2009, 08:54 PM)
Наслаждайтесьsmile.gif

сайт о разварках

user posted image

Прочувствуйте разницу.Этот диск изготавливался на станке,в отличие от изображения выше.
user posted image
ten70
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
WRH2E
От скуки возьмём еньк в руки.
Vlas
QUOTE (Wanchope @ Nov 17 2009, 02:50 PM)
гулпость написл...
1. так делается спецом..одевается узкая резина на широкий диск...

Спецом - это понятно. Только вопреки всем рекомендациям.
Вот например:
http://www.audi-faq.auto.ru/150/158/articles/370.html
WELL SOLID
Посмотрел на домашнем компе фотки, пи**ец. Это не машины, а тараканы беременные. Производители покрышек плачут. Смотрится как гандон натянутый на трехлитровую банку. А широкую ризину поставить слабо?
Wanchope
людиии..а что вы тогда в этом разделе все делаете?!
если для вас тюнинг это калхоз...
я написал выше, кому то нравится ездить на занижение -6см а кому то нравится ездить задрав машину..
если разварки колхоз, для вас гнилая деталь это, а для других нет.. user posted image
и тд и тп. laugh.gif
WELL SOLID
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю.
Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику.
ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины.
Wanchope
QUOTE (WELL SOLID @ Nov 21 2009, 12:29 AM)
Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю.
Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику.

на фотке выше я другое ответвленные тюнинга показал)

п.с. занижение машины на 6см тоже идет в разрез с техническими характеристиками
AVG
белая джетта просто ужас какойто

Зато бежевая Г-двойка смотрицца окуенно))))
WELL SOLID
QUOTE (Wanchope @ Nov 21 2009, 12:52 AM)
на фотке выше я другое ответвленные тюнинга показал)

п.с. занижение машины на 6см тоже идет в разрез с техническими характеристиками

Лично я считаю, что занижение более полезно. Чем ниже центр тяжести тем более устойчив автомобиль, особенно на больших скоростях. Опять-же надо искать компромис для повседневного авто.
Neosis

Это просто очередной стиль тюнинга ,для ценителей ,согласен что сильно натянутые шины на диск выглядят не очень ,но когда шины небольшим домиком как на этой бехе ,по-моему классно выглядит ,причем этоже не только к тюнингу европейских машин относится ,очень много японок видел с такими колесами ,причем даже на дрифтовых болидах ,выходит можно ездить на таких шинах ,и еще как!! так что это довольно распространено
user posted image
а до этого Wanchope показал машинку в стиле rat style (крысиный стиль или что-то в этом роде) ,вот еще одна ) это тоже целое направление в европейском тюнинге ,смысл в том чтобы машинка выглядела старой и ржавой внешне(применяют даже искусственное старение деталей ,типо кислоты и прочего) но с технической стороны чтобы была чуть ли не идеальной ,правда в России такое направление я думаю еще долго будет вызывать лишь усмешки и палец у виска ,также как и занижение))
user posted image
Wanchope

насчет дизайна это как с фломастреами..на вкус и цвет..
про нормы ширины..ну например не так уж много критики када люди пытаются поставить на ташнота 17диски с шириной выше 8..они и так ели едет так тут еще и тапки такие...
WELL SOLID
Ну тут все ясно и без фломастеров: красная беха - это тюнинг, а белая бора - колхоз (или уж суперсупер смелое направление). smile.gifsmile.gifsmile.gif
VWGOLF2BEST
QUOTE (prodaveec @ Nov 20 2009, 10:31 AM)
в питере есть кантора такая.
примерная цена 1000р за колесо

а хде??? vw_shok.gif
Shmitz
Вань Ваныч !!!! не спорь ты с ними ))))
они просто оочень сильно не в теме )))

для них жолтые брызговики спарцо и штамповка РОНАЛ Р10 наверно одно и тоже - колхозо-гопо-тюнинх
prodaveec
В Питере на СТО Сизова15, начали заниматься тюнингом стальных дисков. Что это такое: Расширение посадочных мест под резину. Это придаёт более спортивный вид а/м. Требуется качать давление в колёсах на 0.5 атм меньше. Увеличивается общая колея колёс на 50мм. а это устойчивость (и не надо проставок под колёса, нагружать ступичные подшипники). Короче, кого это заинтересует звоните, пишите 8-921-745-81-80. Мы уже сделали за 14 лет работы 12000 дисков.Опыт есть. делаем колёса на все марки с 12 до 16 дюймов. Готовы к сотрудничеству.

http://mgm.ucoz.ru/index/0-2
Срок изготовления 1-3 суток. Если Вы захотите делать тюнинг с машины за один день и на них уехать домой, надо приезжать не позднее 12 час. Что бы мы успели сделать. У нас свой шиномонтаж и болансировка. Покраски нет. Заранее нужно сообщить на какую величину будет расшивка и под какую резину, что бы у нас были сделаны заготовки под ваш заказ. Работаем без выходных с 11 до 20 час.
Vlas
QUOTE (prodaveec @ Nov 23 2009, 01:59 PM)
У нас свой шиномонтаж и болансировка.

Можно полюбопытствовать: как вы после монтажа качаете колёса с узкой резиной на широких дисках. Или для улучшения характеристик тюнинга камеру вставляете?
darkmatter
QUOTE (WRH2E @ Nov 20 2009, 01:59 PM)
user posted image

Прочувствуйте разницу.Этот диск изготавливался на станке,в отличие от изображения выше.
user posted image

ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))

по ровности шва? бугага.
WRH2E
QUOTE (darkmatter @ Nov 26 2009, 01:17 AM)
ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))

по ровности шва? бугага.

А что бугага-то ? Если есть на чём покрутить при сварке,значит и есть соображалка как промерить и выставить заготовку.
ЗЫ При просмотре всяких "Тачек на прокачку" обратил внимание на стопки всяких предметов,похожих на обода дисков,давольно широких.Думаю,что это и есть заготовки для таких широченных дисков.Потом к ним на станке приваривается ступица и далее чистовая обработка.
Bassevi4
аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги!
а кто в москве это мне сделает и за скока????
Misha-ha
QUOTE (Bassevi4 @ Dec 2 2009, 12:23 AM)
аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги!
а кто в москве это мне сделает и за скока????

На гольф два клубе посмотри есть подобная тема, там есть чувак он эти занимается!
Misha-ha
вот многие говорят про безопасность. сомневаюсь что те же фашисты не думали о ней делая разварки. владельцы Нивы, Уазов и прочих внедорожников, тоже делали и делают широкие диски! и ничего! все нормально ездят!
D___
разбортируется в повороте, адназначна

user posted image
Bassevi4
ООоооууу ееее! Вот это гольф! Вот это красота, это стиль! Преклоняюсь! wub.gif
Ссори за оффтоп)
WRH2E
А на мой взгляд говно говном.
Bassevi4
Ну это просто для ценителей ви-даба!
А говорить так прям говно говном некрасиво! Мне например пимп-стайл-тюнинг не нравится, но я никогда не буду говорить что это говно, я просто скажу что мне не нравится, и всегда попытаюсь сначала почувствовать в чем там фишка.
WRH2E
Искусство -- вещь субъективная vw_wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.