Admin
Apr 22 2004, 03:43 PM
Пока на примете новый форум: Курилка...
Нужно? Высказывайтесь плиз...
Спасибо
Sluh@G2MH
Apr 22 2004, 03:52 PM
Может барахолочку по запчастям? Хотя чревато это...
Благими намерениями....
Sparc
Apr 22 2004, 06:09 PM
Кстати, барахолка - дело очень даже полезное, ибо многие пытаются даже даром избавиться от некоторых вещей, а в автору это иногда модерасят не по-детски.
Еще один форум напрашивается - по софту. Дублировать AKTEForum конечно я не предлагаю, однако многим это было бы интересно...
Кроме того, я бы предложил организовать фичу по закачке картинок (с ограничением по размеру ессно), так как не все могут (и не все хотят) картинки на серверах выкладывать.
Divertor
Apr 22 2004, 06:14 PM
Может быть добавить в форум тему: Диагностика VAG и диагностическое оборудование, чтобы "самоделкины" могли делиться опытом диагностических процессов , изготовления оборудования , использования различных программ, чиппования и тд.
Admin
Apr 22 2004, 09:30 PM
| QUOTE (Sluh@G2MH @ Apr 22 2004, 01:10 PM) |
Может барахолочку по запчастям? Хотя чревато это... Благими намерениями.... |
Барахолка сделана. А на счет черевато, посмотрим, будет плохо - уберем.
Admin
Apr 22 2004, 09:39 PM
| QUOTE (Divertor @ Apr 22 2004, 03:32 PM) |
| Может быть добавить в форум тему: Диагностика VAG и диагностическое оборудование |
Ветку про диагностику сделал и зафиксировал наверху. Уходить вниз форума она не будет. Вот она:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16
Mr. Dreamer
May 17 2004, 07:04 PM
может добавить пару веток для свободного общения, что то типа "все обо всем" или нечто подобное
xoxol
Jul 20 2004, 12:08 PM
Неплохо было бы по запчастям форум зделать.Кто какие покупал.где и какие отзывы по ним а то постоянно люди маються чего купить.Пому как обычно на оригинал денег нет,а то и смысла.
Admin
Jul 20 2004, 02:43 PM
Форум по запчастям есть, там же можно и высказаться о качестве запчастей, только это качество вещь непостоянная...
http://vwts.ru/index.php?p=vw_news_01Удачи
Sergio
Aug 12 2004, 04:47 PM
Покупка моего Гольфа (2.5 года назад )началась с посещения данного сайта.
Уважаемый Администратор.
Можно ли содать новый топик-что-нибудь типа -
"Покупать или нет подержанный VW,Audi"
И еще большей частью читаю форум LADAONLINE
"Кофейня и курилка" очень хочется читать такую тему здесь.
А по поводу разделения...лучше не надо...проблемы схожие у всех.
Колхозный форум надо, типа "я поставил на Поло колеса от Кировца, вот описание как..."
Admin
Aug 12 2004, 09:13 PM
| QUOTE (Sergio @ Aug 12 2004, 05:48 PM) |
И еще большей частью читаю форум LADAONLINE "Кофейня и курилка" очень хочется читать такую тему здесь. |
Т.е. сделать просто форум болталку?
Admin
Aug 12 2004, 09:16 PM
| QUOTE (sw_'94_G3_ABD @ Aug 12 2004, 08:05 PM) |
| Колхозный форум надо, типа "я поставил на Поло колеса от Кировца, вот описание как..." |
Вроде такой раздел есть в факе. Как бывает информация я ее туда добавляю.
Удачи
Sergio
Aug 13 2004, 09:17 AM
Ну да Болталку обо всем...и ни о чем....что бы было можно написать ... :
Как я на своем Гольф-2 обогнал Гольф-3... к примеру....
Admin
Aug 13 2004, 02:20 PM
Sergio
Aug 31 2004, 04:15 PM
Нда еще после многочасового лазанья пришла мысль!!!!
Необходим ...как воздух....форум по ТЮНИНГХУ!
Или просто: Тюнинг автомобилей VW.
Лёха - САРАЙ
Nov 18 2004, 12:05 PM
форум с тематикой "Холостой Ход" был бы оЧ уместен судя по объему вопросов...
И "масло зуммерит" тоже
tohaa
Nov 18 2004, 02:37 PM
сделать форум "встречи"
и перенести всю болтовню о них
так .. (мысли вслух)
chestni
Nov 18 2004, 03:07 PM
Сделать форум "Чайники". Иногда люди стесняются задать вопрос по незнанию или сомневаются в какой теме его разместить. А тут спокойно будут любую дурь спрашивать и никто их не обсмеёт.
Repa passat_9a_variant
Nov 18 2004, 03:10 PM
а могет просто не обсмеевать в остальных разделах... сами-то мы давно все стали профи???

я так до сих пор себя считаю слабообразованным в автоиндустрии...
(честно и самокритично)

))))))
Admin
Nov 18 2004, 05:45 PM
Они и так любую ... информацию везде спрашивают.

Вон кричали форум тюнинг страсть как нужен - теперь стоит пустой...
DIESEL- economical POWER
Dec 29 2004, 06:16 PM
осмелюсь предложить не тематичную тему для форума:
ну например : лучшие девушки города N
ну или там "красота", или "девушки и автомобили"
СергейГольф
Feb 28 2005, 04:10 PM
А почему не создать раздел : "Подскажите номерок? (запчасти)" Ведь все запчасти начинать поиск нужно с установления заводского каталожного номера
Шурик
Mar 14 2005, 01:11 PM
Можно сделать раздел типа "Пути Дороги" Страна большая. Многие на машинах путешевствуют, могут поделиться о трассах, заправках, сервисах, ГАИ, вообще чего ждать от той или иной дороги. Думаю будет интересно если собираешься на машине куда-нибудь по дорогам, заглянул сюда - уже будет кое какое представление о путешевствии.
support
Mar 17 2005, 11:27 AM
лучше всего сделать раздел "Тачку на Прокачку" как одноименная передача на МТВ ... с той же тематикой, может даже у кого-нибудь в гараже замутить эту тему - благо лето на носу
WRH2E
Sep 20 2007, 11:10 PM
Есть предложение в"двигателях" сделать "общий раздел" где,например,можно разместить материал о креплении двигателя и др.
Так же в форумах создать раздел с материалами по применению особых приспособ и некоторых хитростях,применяемых в работе.В "Гараже" эти материалы потеряются,а в форумах можно этот раздел сделать "важным".
TURBO_DIESEL
Sep 21 2007, 08:02 AM
| QUOTE (sw @ Aug 12 2004, 07:04 PM) |
| Колхозный форум надо, типа "я поставил на Поло колеса от Кировца, вот описание как..." |
Вот, вот! Типа "советы бывалых", "клуб Самоделкиных" или что-то в этом роде. Где можно было бы выкладывать сообщения с подобным содержанием: " Приехал на сервис с оригинальными задними сайлентблоками передних рычагов на замену. А мне сервисмены говорят:" Выкинь их нафиг и иди купи от Вектры А, они в два раза дольше ходят. Только чуток по высоте надо подточить!"
P.S. Данный случай произошел в реале, сейчас так и езжу-не жалуюсь.
только внутри его желательно разбить по моделям авто, чтобы удобно было ориентироваться.
mve
Sep 21 2007, 09:27 AM
на сегодняшний день достаточно разделов форума. Ничего создавать не надо.
WRH2E
Sep 21 2007, 10:00 AM
Володь,не согласен.У меня есть приспособы для разных эпизодов.В "гараже" это будет несколько сообщений и забвение т.к. поиск используется сам знаешь как.А в прикреплённой теме да ещё в соответствующем форуме вероятность передачи опыта гораздо выше.Ведь разбили общий форум на части.Была бы куча-мала то был бы заурядный форум-тошнотик.Но это мой взгляд на жизнь.
Admin
Sep 21 2007, 02:05 PM
Про двигатели: Боюсь Общий раздел по двигателям сложно будет наполнять, т.к. например специфика крепления двидка может быть разной на бензине и дизелях. Т.е. ценная информация все равно будет "ложиться" по раздеам.
Про "самоделкиных": подобные темы есть в конкретных разделах и честно говоря я не виу смысла валить их в один раздел. Например у человека что-то с подвеской он и пойдет решать эту проблему в раздел подвеска (искать бюджетный вариант). И я сомневаюсь что кто-то пойдет в раздел "Самоделкиных" просто для того что-бы найти что "сколхозить".
mve
Sep 21 2007, 02:13 PM
| QUOTE (WRH2E @ Sep 21 2007, 11:00 AM) |
| Володь,не согласен. |
Вынести в " шапку" гаража. Хотя, может ты и прав. Время покажет. На все воля Admin-а.
Admin
Sep 21 2007, 02:50 PM
Вынести в шапку и закрепить - это дело хорошее! Если найдется кто сделает пост, соберет в него линки - будет здорово. Я его конечно закреплю где будет нужно...
WRH2E
Sep 21 2007, 03:14 PM
| QUOTE (mve @ Sep 21 2007, 03:13 PM) |
Вынести в " шапку" гаража. Хотя, может ты и прав. Время покажет. На все воля Admin-а. |
Да дело не в воле,а в удобстве поиска решений.Кто принципиально не ищет тот и под носом не захочет искать--ему лишь бы вопрос настрочить "почему я обосрался?"Я дал мысль,а метод решения может выработаться совместно.
WRH2E
Oct 9 2007, 08:38 PM
Ну,вот.Человек придумал
приспособу и разместил материал в разделе,где по логике ему надо быть ибо применение его специфично.Он не полез в "Гараж" т.к. это не логично.
Есть ещё вариант.Сделать в каждом форуме шапки,но при обращении туда автоматом переадрессовка в "Гараж"в соответствующий "Важный" раздел.
Admin
Oct 9 2007, 09:11 PM
Так сделай тему например "Инструмент и приспособления" я ее закреплю в гараже, и там можно потом редактировать ее добавляя типа:
Приспособление для измерения выжима сцепленияТак получается что и тема на месте, и удобно всем... Сапсибо!
WRH2E
Jan 16 2008, 11:13 PM
Предлагаю создать раздел типа "ГСМ" для обсуждения топлива,масел,промывок и пр.
Adrian
Jan 17 2008, 10:55 AM
Можно создать раздел Химия, где будут обсуждаться масла, промывки, всяческие чебурашки для салона, стекол ну и так далее!! Как вам идея??
Добавил пост, а потом увидел сообщение WRH2E, которое подразумевает то же самое!!
banzay
Jan 17 2008, 10:55 AM
| QUOTE (WRH2E @ Jan 17 2008, 12:13 AM) |
| Предлагаю создать раздел типа "ГСМ" для обсуждения топлива,масел,промывок и пр. |
+1
Это добавит порядка и упростит поиск!
При этом вынести наверх темы: моторные масла, трансмиссионные, тормозуха и т.д.
Может быть и приплести туда всякие очистители, автокосметику - хотя может с последним и бардак получиться.
inkognito@
Jan 17 2008, 11:17 AM
| QUOTE (Adrian @ Jan 17 2008, 10:55 AM) |
Можно создать раздел Химия, где будут обсуждаться масла, промывки, всяческие чебурашки для салона, стекол ну и так далее!! Как вам идея??
Добавил пост, а потом увидел сообщение WRH2E, которое подразумевает то же самое!! |
Я такую тему уже начал в разделе "Разное" и предложил модератору закрепить в Важное
ТУТ
Admin
Jan 17 2008, 01:16 PM
mifodi
Jan 17 2008, 03:02 PM
вопрос а почему нет темы как у AUDI клуба о людях желающих помочь ближним. у них это в виде таблицы :ник/имя,телефон для связи,адресс где помогаеш,какие приборы и инструменты имееш. образец
http://www.audi-club.ru/files/commonhelp.htm
d.lus
Jan 17 2008, 03:04 PM
У нас есть "база помощи на дорогах", которая высылалась всем, в нее "вступившим".
mifodi
Jan 17 2008, 05:58 PM
но мне кажется это не совсем то о чём я говорю. нет не телефонов не адресов.можно же сделать таблицу и всех желающих там обнародовать или это совершенно секретно?
WRH2E
Jan 17 2008, 11:14 PM
Это к Динамиту.
G Plus
Jan 18 2008, 10:02 AM
| QUOTE (mifodi @ Jan 17 2008, 05:58 PM) |
| но мне кажется это не совсем то о чём я говорю. нет не телефонов не адресов.можно же сделать таблицу и всех желающих там обнародовать или это совершенно секретно? |
mifodi
Jan 18 2008, 11:30 AM
спасибо всё понял
WRH2E
Jan 18 2008, 11:14 PM
Читаю,читаю и думаю,а,не выделить-ли в отдельную рубрику систему смазки+вентиляцию картера?Уж очень пучит от этих вопросов,особенно зимой.
Archi
Mar 11 2008, 03:45 PM
Предлагаю организовать форум о ТО.
В содержании требования, адреса, проблемы и способы их решения. И закрепить его можно в обмене опытом, там где ГАИ и Автострахование.
Я например понятия не имею с какого конца подступиться к этой процедуре.
Извиняюсь, если просто не сумел найти предмет на сайте.
Admin
Mar 11 2008, 04:10 PM
Fast Reply: