[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Задний сайлентблок переднего рычага
Krendell48
Читал тут как ставили вместо родных сайлентов опелевские. Смотрел картинки, показалось что лучше подойдет от омеги чем от вектры (хотя они почти одинаковые).
Вопрос такой.
Втулку центральную резать по родному размеру - это понятно.
У родного внутр.диаметр 17, но ставится разрезная втулка.
У опелевских внутр. диаметр 16. Их ставить без втулки? Болтаться не будут на болтах?
Вопрос к тем, кто ставил опелевские - вы их просто подрезали, поставили и ничего не болталось? Просто меня волнует разность внутр. диаметров.
quantum
просто подрезаешь и вставляешь. ИМХО для джеты слишком жестко будет
Evgen
ставищ сайленты от ауди ТТ и ничего резать не нада vw_hi.gif
_VanDal_
QUOTE (Evgen @ Apr 14 2009, 05:02 PM)
ставищ сайленты от ауди ТТ и ничего резать не нада  vw_hi.gif

+1
где то на форуме проскакивало что заказывая феби приходит боже, заказывал пришли боже
Vento911
А родные что не вариант поставить
patalogoanatom
QUOTE (Krendell48 @ Apr 14 2009, 12:27 PM)
Читал тут как ставили вместо родных сайлентов опелевские. Смотрел картинки, показалось что лучше подойдет от омеги чем от вектры (хотя они почти одинаковые).
Вопрос такой.
Втулку центральную резать по родному размеру - это понятно.
У родного внутр.диаметр 17, но ставится разрезная втулка.
У опелевских внутр. диаметр 16. Их ставить без втулки? Болтаться не будут на болтах?
Вопрос к тем, кто ставил опелевские - вы их просто подрезали, поставили и ничего не болталось? Просто меня волнует разность внутр. диаметров.

Ставь вектровские и ни про что не думай, длина родной внутренней втулки 41мм. отрезаеш с обеих сторон приблуду и ставищь затягиваеш опр.моментом и фсе. Там есть посадочные места под втулку, никто не болтается. Ежжу месяц на вектровских ощущения-супер: чотче на дороге, подвеска отрабатывает неровности гораздо лучше.Удачи! vw_good.gif
Evgen
QUOTE (patalogoanatom @ Apr 14 2009, 03:32 PM)
Ставь вектровские и ни про что не думай, длина родной внутренней втулки 41мм. отрезаеш с обеих сторон приблуду и ставищь затягиваеш опр.моментом и фсе. Там есть посадочные места под втулку, никто не болтается. Ежжу месяц на вектровских ощущения-супер: чотче на дороге, подвеска отрабатывает неровности гораздо лучше.Удачи! vw_good.gif

ещё раз повторю для тех кто в танке vw_rtfm.gif ставяца сайленты от АУДИ ТТ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК!!!....для тех кто хочет сэкономить 100 рублей и поиметь при этом геморой с болгаркой - ставьте вектровские vw_fool.gif laugh.gif
Krendell48
Так у ТТ такой же как и на Г2 - резина не сплошная, с выемками. Я думал что ресурс меньше как раз из-за этих отверстий. Ну и диаметр внутренний у ТТ 13мм против 17 у родных. Болт влезет?
Alex78
+1 Держал вруках и от ТТ и от г4. Вырезы в резине да еще и обойма силуминовая... А болт там на 12, так что влезет, втулку просто не нужно ставить, ее и нету в комплекте
Krendell48
Ну тогда опелевские вроде покрепче будут.
Омега-вектра примерно одинаковые. Посмотрим...
MickeK
user posted image

Никаких отверстий... ТТ...))
Krendell48
А ты его поверни немного)))) Такой же как родной, только обоймы силуминовые.
Кстати, сегодня менял сайленты балки, мастер сказал что новые большинство силуминовые, и что резина на них лучше держится. Т.е. липнет к силумину лучше, чем к стали. Провдоподобно, ибо силумин шершавый, адгезия лучше д.б.
_VanDal_
У ТТшных резина сплошная, ставил себе - нет там никаких проризей
Krendell48
ХЗ. В магазине мне их не показали, а на экзистовских фотках - дырки.
_VanDal_
Глянь в экзисте номерок 26535
Krendell48
ну и Alex78 тож писал что ТТ-шные с дырками
Evgen
QUOTE (Krendell48 @ Apr 20 2009, 09:22 AM)
ну и Alex78 тож писал что ТТ-шные с дырками

НЕТУ НА САЙЛЕНТАХ ТТ ДЫРОК НЕТУ!!! vw_fool.gif vw_fool.gif vw_fool.gif
Krendell48
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=6D20287D
вот с дырками
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=43002B9A
вот еще
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117...mp;pid=DF602B76
еще

без дырок последних годов выпуска, но стоят они уже не 100р. а 400-500р. - неплохо бы это уточнять при дальнейших советах )))))

Опелевские (сплошные) стоят 112р.
Krendell48
Да, и там кажись тока febi без дырок, остальные с дырками.
Кароч opel rulezz ))))))))))
Yerbol
Незнаю живучие ли сайленты Опеля, но на свой Пассат ставил и родные и опелевские, рвет в клочья и те и другие через 2-3 недели. Так что я разницы не почуствовал.
inkognito@
Еще раз для тех, кто в танке.laugh.gif Я поставил себе 2 года назад от ТТ,-полет нормальный vw_yahoo.gif vw_dance2.gif (оригинал). А родных оригинальных хватило еле еле на год. Если сравнивать родные и ТТ-шные, то у ТТ получаются усиленные.
Krendell48
Смотря где летать. У нас в городе, например, дороги уже второй год не делают вообще)))))

Ну и все равно, опель стльнее ауди.
Tyrex
Буквально полчаса назад ездил на автошку, взял шаровые-рулевые (зимой много двигался) и сайленты. Так вот, у нас продают сайленты цельные (без дырок) как опелевские, но уже под размер пассатовских. Такие же я ставил братану, а уж он то мотается, мама не горюй. Стоимость 1000 тенге, это примерно 200 рублев. Китай ес-но, но качественный. Таксисты берут и хвалят.
victkh
8n0 407 181b Тот номер?
Ага, вижу , тот самый!!!!

Брать оригинал, или боге?
inkognito@
QUOTE (victkh @ May 8 2009, 06:19 PM)
8n0 407 181b Тот номер?
Ага, вижу , тот самый!!!!

Брать оригинал, или боге?

Вопрос твоей ментальности cool.gif
victkh
Ну возьмем оригинал. Главное, чтоб не из за рейки вело, как я тут у некоторых почитал. Всетаки 1500 и 35000 есть разница sad.gif
dimidrol
QUOTE (Tyrex @ May 7 2009, 11:23 AM)
Буквально полчаса назад ездил на автошку, взял шаровые-рулевые (зимой много двигался) и сайленты. Так вот, у нас продают сайленты цельные (без дырок) как опелевские, но уже под размер пассатовских. Такие же я ставил братану, а уж он то мотается, мама не горюй. Стоимость 1000 тенге, это примерно 200 рублев. Китай ес-но, но качественный. Таксисты берут и хвалят.

Поставил я себе такие по 800 тенге ,но только не Китай ,а местного производства через 2 дня один накрылся( резина отошла) заменили на другой .Появился стук и машина жезче стала хочу родные ставить
Timofey2000
только что поменял сайленты
нашел разумный компромисс, между ценой TTшных
и заморочками с опелевскими
Сайленты от AUDI A3
цена вполовину дешевле ттшных
никаких заморочек с переделыванием
и ВНИМАНИЕ они цельнолитые!!!

vw_driving.gif
ANTYSPY
QUOTE (Timofey2000 @ May 13 2009, 10:29 PM)
только что поменял сайленты
нашел разумный компромисс, между ценой TTшных
и заморочками с опелевскими
Сайленты от AUDI A3
цена вполовину дешевле ттшных
никаких заморочек с переделыванием
и ВНИМАНИЕ они цельнолитые!!!

vw_driving.gif

И что можешь рассказать по прошествии времени? Интересно как себя показали сайленты от А3
Timofey2000
Поострее стала машинка, в рулении vw_driving.gif Но это может быть субъективно
то есть однозначно не хуже, а цена покупки была существенно дешевле
DENISIY
QUOTE (Timofey2000 @ Oct 31 2011, 03:59 PM)
Поострее стала машинка, в рулении vw_driving.gif Но это может быть субъективно
то есть однозначно не хуже, а цена покупки была существенно дешевле

а номерок можешь озвучить?
BBsik
vw_hi.gif Я себе ставил 26535.Даже забыл када.Живые до сих пор.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.