[ Новый поиск ] - [ Поиск ]
Полная Версия: Jetta vs. Golf
Страницы: 1, 2
Saver
Собственно,сабж.Очень интересно мнение уважаемых форумчан. В связи с разбитой мордой задумался я над более практичной (имхо) мордой Джетты.
Итак,сейчас имеем Г2 4 глаза решетка,молдинги,шильды GTi, широкие бампера, естессно, в планах ставить движку помощнее, ну да дело не в этом.Сейчас речь о стайлинге. Если следовать стилю гти, то ставить надо решетку 4-х глазую. Маленькие фары вообще света практически не давали, т.е. толку от них-почти нет. Джетта-морда в этом плане более легкая-нет фар в решетке. И еще одна сторона медали-это сразу будет ясно,что машина билась в лиццо,хотя этот факт меня меньше всего тревожит. В общем,ваши мнения,господа.
Я лично склоняюсь к морде от Джетты+решеточку подкрасить а-ля ГТИ
Dima012
НИ-ЗА-ЧТО!!!
Купи себе решётку 4-хглазую, и не выдумывай.
Adrian
Гольф!!
Seg@
по мне ближе гольф vw_driving.gif машина твоя, что ближе, то и делай.
Stassss
Проголосова за гольф. Так как если хочеш джетту бери джету а гольф должен быть гольфом. cool.gif
d.lus
2-глазая Гольфо-морда - самое оно vw_good.gif vw_good.gif
CherepAV
Я б 4 глаза поставил
VyacheslaW
QUOTE (D.Lus @ Feb 15 2009, 10:16 PM)

vw_good.gif
МОЭПовец
а мне так больше джетовские морды нравятся - тем более если их подтюнить потом - то на гольфе зачетно смотреться буит...
Kast_VR6
QUOTE (Saver @ Feb 15 2009, 07:07 PM)
Если следовать стилю гти, то ставить надо решетку 4-х глазую.

Классический 4-х глазый и ресницу сверху в цвет. cool.gif Джетта уродливо смотрится ИМХО.
pupok
QUOTE (Kast_VR6 @ Feb 16 2009, 11:43 AM)
Классический 4-х глазый и ресницу сверху в цвет. cool.gif Джетта уродливо смотрится ИМХО.

джетта смотрится не уродливо!! vw_fool.gif но 4 глаза всёж мне кажется лучше!в 4 глаза легче линзу вставить , тогда свет будет вообще супер,а в джеттовские фары посложней(стёкл прозрачных нет.)на вкус и цвет....но я бы ,после четырёх годовой езды на джетте,выбрал мордаху от гольфа.
greg_spb
На джетте телевизор другой, а он дороже.
Линзы на гольфа есть. А если поколхозить, то мона би-ксенон от РенжРовер поставить, там линзы в стоке cool.gif тада и вторые фары не нуны будут smile.gif
Wanchope
QUOTE (D.Lus @ Feb 15 2009, 11:16 PM)

+1
pupok
QUOTE (greg_spb @ Feb 16 2009, 02:42 PM)
На джетте телевизор другой, а он дороже.
Линзы на гольфа есть. А если поколхозить, то мона би-ксенон от РенжРовер поставить, там линзы в стоке cool.gif тада и вторые фары не нуны будут smile.gif

не обязательно от ренжа,любую линзу можно воткнуть!
RINICH
Ездил на гольфе , хотел поставить морду от Джетты... Теперь у меня Джетта и хочу морду от Гольфа... ... 4 глаза лучше , чем 2 !
Saver
Говорят на г2 клубе,чито джетто-свет лучше гольфовского стокового vw_unknw.gif
Dima012
Говорят, что кур доят.
Поставь 4 глаза, осн. фары Хелла, лампы Филлипс, в дальние пофиг что.
И сравни.
d.lus
QUOTE (Saver @ Feb 17 2009, 12:15 AM)
Говорят на г2 клубе,чито джетто-свет лучше гольфовского стокового vw_unknw.gif

Если бы они поставили НОВУЮ ХЕЛЛУ с одинаковыми фарами, то, я думаю, свет у них был бы абсолютно идентичен smile.gif

Зы. Сегодян наблюдал ухоженного Г2 с Джетто-мордашкой. Оригинально. Но 2-глазая нравится все-равно больше smile.gif
Dima012
Жень, про новую и говорю. Два года назад на др форумчане мне подарили новые Хелла, так что предметно знаю о чём говорю. До сих пор свет СУПЕР.
Misha-ha
а мне от раллика по душе! wub.gif
но если бы стоял выбор джетта или гольф поставил бы 4-х глазку! с ресничкой! секасно сотрицца!
Misha-ha
QUOTE (Dima012 @ Feb 17 2009, 04:20 AM)
Говорят, что кур доят.
Поставь 4 глаза, осн. фары Хелла, лампы Филлипс, в дальние пофиг что.
И сравни.

а можно извратиться и засунуть модули хелла! тогды никакая джетта рядом стоять не будет!
Saver
Хм,забавно мнения разделилились rolleyes.gif Уже сдал все доки в страховую,жду оценочку vw_dance2.gif В общем,пока что джетту откидываю и размышляю над 2 или 4-х глазой мордой vw_unknw.gif
CherepAV
Четыре глаза рулит! vw_clapping.gif
Eu-Jinn
Раньше тоже нра джеттоморда, но вот блин всё-таки склонился к гольфоморде. У меня ваще была ШЕСТИглазая smile.gif))

Нормальный хрусталь во все места - и будет и свет куль, и вид куль

Зацени

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Leg
user posted image

Вот самое оно: решотка ГТИ без значка, 4 дымчатых глаза с крестами, тонированные поворотники, и дымчатые противотуманки....
Секас....)))) wub.gif
Alex78
sad.gif unsure.gif Где взять?
pupok
QUOTE (Alex78 @ Feb 20 2009, 06:07 PM)
sad.gif unsure.gif Где взять?

думаю вот тут возможно www.golf-tuning.ru
dimsha
4 глазую однозначно. Модули Хелловские если хочешь воткунть можно, на форуме отчет лежит.
+1 к Димке 012, стоят месяца 3 новые Хелла и лампы Осрам HB. vw_good.gif
d.lus
2 глаза!!!! vw_hi.gif
Michas
Первоначально проголосовал за Джетту (вероятно т.к. у меня Джетта)
Однако 4-х глазая на Гольфе смотрится зачетнее
d1mkun
Полюбому морда гольфа!!!!! Джетовская морда это жалкое подобие Гольф Ралли !!!!
pupok
QUOTE (d1mkun @ Feb 21 2009, 09:08 AM)
Полюбому морда гольфа!!!!! Джетовская морда это жалкое подобие Гольф Ралли !!!!

2 абсолютно разные оптики и 2 абсолютно разных автомобиля,их никак нельзя сравнивать!
d1mkun
Но свиду издалека напоминает закос ))
pupok
QUOTE (d1mkun @ Feb 21 2009, 03:58 PM)
Но свиду издалека напоминает закос ))

очень издалека.
Saver
Короче,сегодня пришел к выводу,что буду ставить решетку gti (c полосой) и два глаза на хелле(возможно,на ксеноне) ну и так как бампер один фик снимать-ставить-поставлю себе фары доп света аля хелла комет,если не ошибаюсь(ну,такие круглые фарки).Вот,собсна. rolleyes.gif
d.lus
QUOTE (Saver @ Feb 24 2009, 01:05 AM)
Короче,сегодня пришел к выводу,что буду ставить решетку gti (c полосой) и два глаза на хелле(возможно,на ксеноне)

vw_good.gif vw_good.gif

поставлю себе фары доп света аля хелла комет,если не ошибаюсь(ну,такие круглые фарки).Вот,собсна. rolleyes.gif

vw_think.gif Может не стОит?
А вот хрустальные ПТФ в широкий бампер vw_good.gif
Tiesto
2 глаза - это идеал!!! vw_clapping.gif
Seg@
4-х глазый гольф ИМХО. и окантовка красная гти по решетке.
malych
Если выбирать из 2-х глазого гольфа и джеттой - однозначно джетта, ну а если из 4-х глазого гольфа и джеттой - рулит 4-х глазый гольф.
perseus
user posted image

А по моему морда от Golf II Rally очень даже зачетно смотрится!

Saver
QUOTE (perseus @ Mar 22 2009, 10:04 PM)
user posted image

А по моему морда от Golf II Rally очень даже зачетно смотрится!

Кто бы спорил rolleyes.gif Только ее найти анрил.
d.lus
QUOTE (Saver @ Mar 23 2009, 01:45 PM)
Кто бы спорил rolleyes.gif Только ее найти анрил.

И лампочки в Ралливские фары найти не менее трудно smile.gif
Leg
QUOTE (D.Lus @ Mar 23 2009, 02:52 PM)
И лампочки в Ралливские фары найти не менее трудно smile.gif

А шо там за лампочки?
Saver
Купил и поставил се двуглазую мордашку...весь вечер красил решетку в ГТИ-раскраску,врагу не пожелаю laugh.gif
Vento911
Гольфик по лучше
Saver
Было так
user posted image
Стало так,капот только не отрихтовал еще
user posted image

Визуально мне нравится больше двуглазая морда,особенно,когда машину видишь издалека-оч хищно смотрится wub.gif
Bassevi4
QUOTE (Saver @ Apr 9 2009, 08:37 PM)

Визуально мне нравится больше двуглазая морда,особенно,когда машину видишь издалека-оч хищно смотрится wub.gif

да, намного стильнее и солиднее двуглазые, вообще красивенько ты сделал перед! vw_drinks.gif
fischer82
у гольфа фары лучше смотряться
mord-sergej
Однозначно Golf!!!!!! vw_driving.gif !!!!
Рама от VW
от порше кайен поставь морду, потом когда движок менять будешь на более мощный я думаю ответ на вопрос какой ставить придет сам собой (подсказываю не мене 3,2)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.